URB-E карманный электроскутер с складной рамой.

15.01.2014 14:14
URB-E
Парни из Америки разработали складной электрический скутер, размер которого претендует на звание самого маленького скутера в мире.
Скутер разработали для эксплуатации в условиях крупного города. Проблема пробок затрагивает уже многие города нашей планеты, в Европе уже давно многие приняли решение переходить на вело и мототранспорт, что улучшает не только экологию, но позволяет поддерживать себя в хорошем физическом тонусе.

Egological Mobility Solutions предлагают очень компактный складной электроскутер. У скутера очень простая и достаточно легкая складная рама, которая состоит из из нескольких несущих элементов, трех колес, небольшого сиденья и блока аккумуляторных батарей. В барабане переднего колеса установлен  250-ваттный мотор, который разгоняет скутер до 25 км/ч. Питается мотор от литий-ионного аккумулятора, подзаряд которого производится от бытовой сети. Полный заряд батареи занимает три часа.  На одной зарядке скутер способен преодолеть до 32 км пути.
Вес электроскутера URB-E - 12 килограммов.

На данный момент Egological Mobility Solutions изготовили только несколько тестовых экземпляров URB-E. Компании требуются финансирование для того чтобы начать серийный выпуск скутеров. Старт продаж планируется на весну этого года, цена за базовый вариант составит $ 1500.

Автор :

Автомобильный сайт, мнения и комментарии

Зарегистрированные или авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста через почту, vk, facebook, twitter, одноклассники и другие...
Интересное
Добавить свой
в каталог компаний
Мото Байки
спорт
Кроссовер
рассекретили в сети
Что будет
России в 2015 году
посмотреть

Видео обзор FAW X80 Премьера китайского кроссовера FAW X80
Корейская новинка Новая KIA Optima 2016
Кросс-версии Lada Vesta Внедорожные версии седана и универсала Lada Vesta
Ravon R4 седан Chevrolet Cobalt из Узбекистана
Lada Xray Sport Заряженный кроссовер от АвтоВАЗ на ММАС-2016
Китайский европеец Люксовый кроссовер Changan CS75 из Китая
Hyundai Creta 2016 Ничего нового не увидели
Lada Vesta Sport Concept Спортивный седан от АвтоВАЗ на ММАС 2016
Убийца VW Passat Флагман DongFeng А9 приехал из Китая в Москву