Ульяновский автозавод обновит старейшую модель

08.10.2014 10:24

Ульяновский автозавод в конце 2016 – начале 2017 годов планирует обновить одну из своих старейших моделей - УАЗ-452, известный так же, как «Буханка». Полноприводный фургон, выпускаемый серийно с 1965 года, ранее был модернизирован в 2011 году. Об этом в своем интервью сообщил глава Министерства промышленности и торговли Денис Мантуров. Технические подробности о готовящемся обновлении «Буханки» пока неизвестны.

Напомним, что грузопассажирская модель предлагается в нескольких модификациях, включая фургоны, грузовые бортовые автомобили с одинарной или двойной кабиной, грузоподъемность которых составляет 1200 килограмм. УАЗ-452 оснащается 2,7-литровым бензиновым двигателем, развивающим 112 лошадиных сил и 198 Нм максимального крутящего момента. Силовой агрегат работает в паре с пятиступенчатой механической коробкой передач, агрегатированной раздаточной двухступенчатой коробкой с отключением привода переднего моста. В списке оборудования модели антиблокировочная система тормозов и гидроусилитель руля. Цены на УАЗ-452 начинаются от 469 000 рублей.

Отметим, что покупка модели возможна в рамках государственной программы утилизации, согласно которой владельцы бывших в употреблении автомобилей, то есть стоявших на учете в органах ГИБДД и находившихся в собственности покупателя не менее шести месяцев, а также уже утилизированных автомобилей могут получить существенную выгоду при покупке нового автомобиля в официальных дилерских центрах большинства автопроизводителей. Ульяновский автозавод предоставляет скидку в размере 120 000 рублей на автомобили UAZ Pickup, UAZ Cargo и коммерческий грузовой ряд UAZ.  


Автор :

Автомобильный сайт, мнения и комментарии

Зарегистрированные или авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста через почту, vk, facebook, twitter, одноклассники и другие...
Интересное
Добавить свой
в каталог компаний
Красивые галереи
фотографии и видео
Автомобильные
обзор
Изменения в
Соблюдай правила
посмотреть

Видео обзор FAW X80 Премьера китайского кроссовера FAW X80
Убийца VW Passat Флагман DongFeng А9 приехал из Китая в Москву
Lada Xray Sport Заряженный кроссовер от АвтоВАЗ на ММАС-2016
Hyundai Creta 2016 Ничего нового не увидели
Корейская новинка Новая KIA Optima 2016
Кросс-версии Lada Vesta Внедорожные версии седана и универсала Lada Vesta
Lada Vesta Sport Concept Спортивный седан от АвтоВАЗ на ММАС 2016
Ravon R4 седан Chevrolet Cobalt из Узбекистана
Китайский европеец Люксовый кроссовер Changan CS75 из Китая