УАЗ разработает кроссовер в рамках проекта «Кортеж»

15.01.2015 14:34
Бренд UAZ

В СМИ появилась информация о разработке компанией УАЗ компактного кроссовера в рамках проекта «Кортеж». Напомним, что «Кортеж» - это государственный проект, целью которого является разработка специальных автомобилей для чиновников.

Отличительной особенностью кроссовера будет создание конструкции с несущим кузовом. SUV-C - такое название получил этот новый проект российской автомобильной компании.

По словам представителя компании, Дениса Мантурова, новая разработка займет место между стандартным «УАЗом» и новым Patriot. Автомобиль станет доступным благодаря применению в его создании 30% технологических решений, которые специалисты сейчас разрабатывают для программы «Кортеж».

На данный момент, ведется начальный этап разработки кроссовера, и его появление ожидается приблизительно в 2019 году. Будущий автомобиль, как заявляет компания, станет массовым сегментом нат российском рынке, и должен расширить потенциальную аудиторию УАЗ.

Помимо несущей конструкции кузова, автомобиль получит передовые системы безопасности, мультимедийную систему и кожаный салон. Технические характеристики силовой установки пока не разглашаются, известно лишь, что кроссовер будет создан в бюджетной моноприводной версии.


Автор :

Автомобильный сайт, мнения и комментарии

Зарегистрированные или авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста через почту, vk, facebook, twitter, одноклассники и другие...
Интересное
Что будет
России в 2015 году
Где находятся
Краснодара
Автомобильные
обзор
Быстро продать
подать объявление
посмотреть

Китайский европеец Люксовый кроссовер Changan CS75 из Китая
Убийца VW Passat Флагман DongFeng А9 приехал из Китая в Москву
Видео обзор FAW X80 Премьера китайского кроссовера FAW X80
Lada Xray Sport Заряженный кроссовер от АвтоВАЗ на ММАС-2016
Ravon R4 седан Chevrolet Cobalt из Узбекистана
Lada Vesta Sport Concept Спортивный седан от АвтоВАЗ на ММАС 2016
Корейская новинка Новая KIA Optima 2016
Кросс-версии Lada Vesta Внедорожные версии седана и универсала Lada Vesta
Hyundai Creta 2016 Ничего нового не увидели