UAZ не будет выпускать компактный кроссовер

12.09 10:56
Эскиз кроссовера UAZ -3170 от НАМИ

Маленького внедорожника под маркой UAZ в модельном ряду компании теперь не будет. Компания вместо этого представит совершенное другое «инновационное транспортное средство».
 
Ульяновский автомобильный завод отказался от выпуска компактного кроссовера, который был известен под внутризаводским индексом УАЗ-3170. Теперь у проекта изменилась концепция и это будет автомобиль под совершенно другим брендом, заявил генеральный директор  компании Вадим  Швецов в интервью РИА Новости. 
«Инновационное транспортное средство» точно не будет кроссовером, но что подразумевается под инновационностью Швецов не прокомментировал. Может бытьэто будет беспилотник.

В начале лета в СМИ появилась информация о возобновлении работ по проекту УАЗ-3170. 
В 2022 году планировалось начать опытное производство модели. Продажи маленького компактного внедорожника должны были стартовать через год-полтора после серийного запуска кроссовера .Было известно, что платформа УАЗ-3170 получит полностью независимую подвеску и по своим размерам будет сопоставим с Toyota RAV4.

Разработку нового кроссовера подтвердил в прошлом году генеральный директор компании Вадим Швецов. Он заявлял, что новый вседорожник  будет ориентирован на городскую эксплуатацию  и сохранит «генетику» марки. Новая модель должна была появиться на рынке в течение ближайших пяти лет.


Автор :

Автомобильный сайт, мнения и комментарии

Зарегистрированные или авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста через почту, vk, facebook, twitter, одноклассники и другие...
Интересное
Добавить свой
в каталог компаний
Где находятся
Краснодара
Фото и видео
лучшие подборки
Быстро продать
подать объявление
посмотреть

Hyundai Creta 2016 Ничего нового не увидели
Корейская новинка Новая KIA Optima 2016
Китайский европеец Люксовый кроссовер Changan CS75 из Китая
Видео обзор FAW X80 Премьера китайского кроссовера FAW X80
Кросс-версии Lada Vesta Внедорожные версии седана и универсала Lada Vesta
Lada Xray Sport Заряженный кроссовер от АвтоВАЗ на ММАС-2016
Убийца VW Passat Флагман DongFeng А9 приехал из Китая в Москву
Ravon R4 седан Chevrolet Cobalt из Узбекистана
Lada Vesta Sport Concept Спортивный седан от АвтоВАЗ на ММАС 2016
Условия лицензионного соглашения: