UAZ не будет выпускать компактный кроссовер

12.09.2018 10:56
Эскиз кроссовера UAZ -3170 от НАМИ

Маленького внедорожника под маркой UAZ в модельном ряду компании теперь не будет. Компания вместо этого представит совершенное другое «инновационное транспортное средство».
 
Ульяновский автомобильный завод отказался от выпуска компактного кроссовера, который был известен под внутризаводским индексом УАЗ-3170. Теперь у проекта изменилась концепция и это будет автомобиль под совершенно другим брендом, заявил генеральный директор  компании Вадим  Швецов в интервью РИА Новости. 
«Инновационное транспортное средство» точно не будет кроссовером, но что подразумевается под инновационностью Швецов не прокомментировал. Может бытьэто будет беспилотник.

В начале лета в СМИ появилась информация о возобновлении работ по проекту УАЗ-3170. 
В 2022 году планировалось начать опытное производство модели. Продажи маленького компактного внедорожника должны были стартовать через год-полтора после серийного запуска кроссовера .Было известно, что платформа УАЗ-3170 получит полностью независимую подвеску и по своим размерам будет сопоставим с Toyota RAV4.

Разработку нового кроссовера подтвердил в прошлом году генеральный директор компании Вадим Швецов. Он заявлял, что новый вседорожник  будет ориентирован на городскую эксплуатацию  и сохранит «генетику» марки. Новая модель должна была появиться на рынке в течение ближайших пяти лет.


Автор :

Автомобильный сайт, мнения и комментарии

Зарегистрированные или авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста через почту, vk, facebook, twitter, одноклассники и другие...
Интересное
Модные
уже скоро
Кроссовер
рассекретили в сети
Добавить свой
в каталог компаний
Автомобильные
обзор
посмотреть

Видео обзор FAW X80 Премьера китайского кроссовера FAW X80
Hyundai Creta 2016 Ничего нового не увидели
Lada Xray Sport Заряженный кроссовер от АвтоВАЗ на ММАС-2016
Китайский европеец Люксовый кроссовер Changan CS75 из Китая
Lada Vesta Sport Concept Спортивный седан от АвтоВАЗ на ММАС 2016
Убийца VW Passat Флагман DongFeng А9 приехал из Китая в Москву
Корейская новинка Новая KIA Optima 2016
Ravon R4 седан Chevrolet Cobalt из Узбекистана
Кросс-версии Lada Vesta Внедорожные версии седана и универсала Lada Vesta
Условия лицензионного соглашения: