У Lada Vesta появится спец версия Exclusive

24.08 10:23
Lada Vesta в стандартной комплектации

Нашумевший седан Lada Vesta готовится предстать на российском в новом, более топовом виде. АвтоВАЗ разработал для модели комплектацию Exclusive, которая будет заметно отличаться от других версий. Презентацию автомобиля производитель обещает провести в рамках ММАС-2016, который с сегодняшнего дня проходит в «Крокус-Экспо» в Москве.

Отечественная «четырехдверка» будет иметь ряд отличий во внешности и убранстве салона. Среди заметных изменений: спойлер на крыше багажника, молдинги серебристого цвета в нижней части дверей, 17-дюймовые диски в фирменном уникальном стиле. На рамках задних дверей и крышке багажника будет размещен шильдик, знаменующий особую версию - Lada Vesta Exclusive.

Интерьер преобразится новым узорами из карбона на декоративных вставках передней панели и дверях. Черная отделка сидений будет разбавлена контрастными светлыми вставками.

Под капотом Lada Vesta в комплектации Exclusive разместится 1,8-литровый двигатель мощностью 122 лошадиные силы, который работает в паре с «роботом». Серийное производство новой версии «Весты» начнется в октябре этого года. Что касается стоимости автомобиля, пока никакой информации нет.


Автор :

Автомобильный сайт, мнения и комментарии

Зарегистрированные или авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста через почту, vk, facebook, twitter, одноклассники и другие...
Интересное
Что будет
России в 2015 году
Автомобильные
обзор
Добавить свой
в каталог компаний
Автосалон
Фото и видео обзор
посмотреть

Hyundai Creta 2016 Ничего нового не увидели
Ravon R4 седан Chevrolet Cobalt из Узбекистана
Lada Xray Sport Заряженный кроссовер от АвтоВАЗ на ММАС-2016
Корейская новинка Новая KIA Optima 2016
Lada Vesta Sport Concept Спортивный седан от АвтоВАЗ на ММАС 2016
Китайский европеец Люксовый кроссовер Changan CS75 из Китая
Кросс-версии Lada Vesta Внедорожные версии седана и универсала Lada Vesta
Видео обзор FAW X80 Премьера китайского кроссовера FAW X80
Убийца VW Passat Флагман DongFeng А9 приехал из Китая в Москву