Туристам следует отказаться от поездок в Крым на автомобилях

16.04.2014 09:57
Туризм на автомобиле

Российские туроператоры не рекомендуют туристам посещать Крым на автомобиле. Это стало известно в ходе интервью с исполнительным директором Ассоциации туристических операторов России Майей Ломидзе. По ее словам, из-за сложившейся обстановки на Украине единственным безопасным вариантом попасть на полуостров остается авиатранспорт.

«В связи со сложившейся ситуацией по железной дороге в Крым сейчас не доберешься. На автомобиле ехать рискованно. Теоретически можно, но я бы никому не рекомендовала это делать. Единственный вариант добраться до курорта - это авиаперевозка», - рассказала Майя Ломидзе в интервью.

Российским туристам, которые намерены все же посетить полуостров на автомобиле, рекомендовано отправляться в Крым автокараваном, на нескольких машинах, поскольку такой вид путешествия является наиболее безопасным. Для ночевки лучше выбирать специальные кемпинги и гостиницы, желательно на территории Российской Федерации. Кроме того Ассоциация туристических операторов России, рекомендует избегать заездов в города на территории Украины на автомобилях с российскими номерами. Несмотря на все эти советы,  представитель Ассоциации подчеркнула, что что единственным абсолютно безопасным вариантом добраться до полуострова является авиаперелет.


Автор :

Автомобильный сайт, мнения и комментарии

Зарегистрированные или авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста через почту, vk, facebook, twitter, одноклассники и другие...
Интересное
Изменения в
Соблюдай правила
Новые модели
обзоры и фото
Автомобильные
обзор
Красивые галереи
фотографии и видео
посмотреть

Lada Vesta Sport Concept Спортивный седан от АвтоВАЗ на ММАС 2016
Видео обзор FAW X80 Премьера китайского кроссовера FAW X80
Кросс-версии Lada Vesta Внедорожные версии седана и универсала Lada Vesta
Hyundai Creta 2016 Ничего нового не увидели
Lada Xray Sport Заряженный кроссовер от АвтоВАЗ на ММАС-2016
Китайский европеец Люксовый кроссовер Changan CS75 из Китая
Корейская новинка Новая KIA Optima 2016
Убийца VW Passat Флагман DongFeng А9 приехал из Китая в Москву
Ravon R4 седан Chevrolet Cobalt из Узбекистана
Условия лицензионного соглашения: