Трехдверный BMW 1-Series был замечен на тестах

04.12.2014 17:29

Тестовый прототип обновленной версии трехдверного BMW 1-Series был замечен во время дорожных испытаний в Германии. Новинка, претерпевшая рестайлинг, скрывает свою внешность под камуфляжем. Его расположение позволяет предположить, что обновленный хэтчбек получит модернизированную светотехнику, переработанные бамперы, а также иную решетку радиатора, похожую на ту, что мы видим на последних моделях BMW. Накладки в салоне на центральной консоли говорят о том, что изменения затронут и интерьер автомобиля. Хэтчбек может получить новую информационно-развлекательную систему и усовершенствованные материалы отделки.


Подробные технические характеристики рестайлинговой модели пока не известны. Предполагается, что моторная гамма и трансмиссии у хэтчбека останутся прежними, и все изменения будут носить исключительно косметический характер. Однако, не исключено появление новых трехцилиндровых двигателей, которыми оснастят базовые комплектации.


Рестайлинговый BMW 1-Series могут представить уже в марте на Международном автосалоне в Женеве. Ожидается, что продажи новинки начнутся летом 2015 года. Рестайлинг позволит модели успешно конкурировать в классе с  Audi A3 и Mercedes-Benz A-Class.


Автор :

Автомобильный сайт, мнения и комментарии

Зарегистрированные или авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста через почту, vk, facebook, twitter, одноклассники и другие...
Интересное
Новые модели
обзоры и фото
Фото и видео
лучшие подборки
Добавить свой
в каталог компаний
Автомобильные
обзор
посмотреть

Кросс-версии Lada Vesta Внедорожные версии седана и универсала Lada Vesta
Корейская новинка Новая KIA Optima 2016
Hyundai Creta 2016 Ничего нового не увидели
Китайский европеец Люксовый кроссовер Changan CS75 из Китая
Lada Vesta Sport Concept Спортивный седан от АвтоВАЗ на ММАС 2016
Ravon R4 седан Chevrolet Cobalt из Узбекистана
Lada Xray Sport Заряженный кроссовер от АвтоВАЗ на ММАС-2016
Видео обзор FAW X80 Премьера китайского кроссовера FAW X80
Убийца VW Passat Флагман DongFeng А9 приехал из Китая в Москву