Трехдверный BMW 1-Series был замечен на тестах

04.12.2014 17:29

Тестовый прототип обновленной версии трехдверного BMW 1-Series был замечен во время дорожных испытаний в Германии. Новинка, претерпевшая рестайлинг, скрывает свою внешность под камуфляжем. Его расположение позволяет предположить, что обновленный хэтчбек получит модернизированную светотехнику, переработанные бамперы, а также иную решетку радиатора, похожую на ту, что мы видим на последних моделях BMW. Накладки в салоне на центральной консоли говорят о том, что изменения затронут и интерьер автомобиля. Хэтчбек может получить новую информационно-развлекательную систему и усовершенствованные материалы отделки.


Подробные технические характеристики рестайлинговой модели пока не известны. Предполагается, что моторная гамма и трансмиссии у хэтчбека останутся прежними, и все изменения будут носить исключительно косметический характер. Однако, не исключено появление новых трехцилиндровых двигателей, которыми оснастят базовые комплектации.


Рестайлинговый BMW 1-Series могут представить уже в марте на Международном автосалоне в Женеве. Ожидается, что продажи новинки начнутся летом 2015 года. Рестайлинг позволит модели успешно конкурировать в классе с  Audi A3 и Mercedes-Benz A-Class.


Автор :

Автомобильный сайт, мнения и комментарии

Зарегистрированные или авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста через почту, vk, facebook, twitter, одноклассники и другие...
Интересное
Где находятся
Краснодара
Добавить свой
в каталог компаний
Мото Байки
спорт
Новые модели
обзоры и фото
посмотреть

Hyundai Creta 2016 Ничего нового не увидели
Lada Vesta Sport Concept Спортивный седан от АвтоВАЗ на ММАС 2016
Lada Xray Sport Заряженный кроссовер от АвтоВАЗ на ММАС-2016
Китайский европеец Люксовый кроссовер Changan CS75 из Китая
Видео обзор FAW X80 Премьера китайского кроссовера FAW X80
Убийца VW Passat Флагман DongFeng А9 приехал из Китая в Москву
Кросс-версии Lada Vesta Внедорожные версии седана и универсала Lada Vesta
Ravon R4 седан Chevrolet Cobalt из Узбекистана
Корейская новинка Новая KIA Optima 2016