Трансвеститам и игроманам запретили водить автомобиль

09.01.2015 14:08
Теперь трансвеститам  и игроманам, мазохистам и педофилам запрещено водить автомобиль

Правительство РФ в конце декабря утвердило перечень медицинских противопоказаний, показаний и ограничений к управлению транспортным средством.

Запрещено водить машину лицам, у которых выявлены, в частности : "расстройства личности и поведения в зрелом возрасте", а также психические заболевания такие как эпилепсия, шизофрения, умственная отсталость.

Первый пункт означает, что управление автомобилем противопоказано гражданам с расстройствами личности, привычек и влечений, половой идентификации и сексуальных предпочтений.

Согласно Международной классификации болезней  МКБ-10 (Международная статистическая классификации болезней и проблем, связанных со здоровьем) в этот пункт входят : трансскесуалы, трансвеститы, фетишисты, педофилы, садомазохисты, эксгибиционисты, пироманы, клептоманы и игроманы.
А также те, у кого выявлено "другое" и "неуточненное" расстройство привычек и влечений.

В постановлении правительства РФ уточняется, что для запрета на управление транспортным средством психическое расстройство должно быть "хроническим и затяжным", "с тяжелыми стойкими или часто обостряющимися болезненными проявлениями".

Принятые ограничения "направлены на снижение смертности от дорожно-транспортных происшествий, связанных с наличием у водителя заболеваний (состояний), препятствующих возможности безопасного управления транспортным средством",говорится в справке к постановлению.

Автор :

Автомобильный сайт, мнения и комментарии

Зарегистрированные или авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста через почту, vk, facebook, twitter, одноклассники и другие...
Интересное
Объявления
Краснодарского края
Изменения в
Соблюдай правила
Новые модели
обзоры и фото
Модные
уже скоро
посмотреть

Убийца VW Passat Флагман DongFeng А9 приехал из Китая в Москву
Китайский европеец Люксовый кроссовер Changan CS75 из Китая
Видео обзор FAW X80 Премьера китайского кроссовера FAW X80
Кросс-версии Lada Vesta Внедорожные версии седана и универсала Lada Vesta
Корейская новинка Новая KIA Optima 2016
Hyundai Creta 2016 Ничего нового не увидели
Lada Vesta Sport Concept Спортивный седан от АвтоВАЗ на ММАС 2016
Lada Xray Sport Заряженный кроссовер от АвтоВАЗ на ММАС-2016
Ravon R4 седан Chevrolet Cobalt из Узбекистана