Трансвеститам и игроманам запретили водить автомобиль

09.01.2015 14:08
Теперь трансвеститам  и игроманам, мазохистам и педофилам запрещено водить автомобиль

Правительство РФ в конце декабря утвердило перечень медицинских противопоказаний, показаний и ограничений к управлению транспортным средством.

Запрещено водить машину лицам, у которых выявлены, в частности : "расстройства личности и поведения в зрелом возрасте", а также психические заболевания такие как эпилепсия, шизофрения, умственная отсталость.

Первый пункт означает, что управление автомобилем противопоказано гражданам с расстройствами личности, привычек и влечений, половой идентификации и сексуальных предпочтений.

Согласно Международной классификации болезней  МКБ-10 (Международная статистическая классификации болезней и проблем, связанных со здоровьем) в этот пункт входят : трансскесуалы, трансвеститы, фетишисты, педофилы, садомазохисты, эксгибиционисты, пироманы, клептоманы и игроманы.
А также те, у кого выявлено "другое" и "неуточненное" расстройство привычек и влечений.

В постановлении правительства РФ уточняется, что для запрета на управление транспортным средством психическое расстройство должно быть "хроническим и затяжным", "с тяжелыми стойкими или часто обостряющимися болезненными проявлениями".

Принятые ограничения "направлены на снижение смертности от дорожно-транспортных происшествий, связанных с наличием у водителя заболеваний (состояний), препятствующих возможности безопасного управления транспортным средством",говорится в справке к постановлению.

Автор :

Автомобильный сайт, мнения и комментарии

Зарегистрированные или авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста через почту, vk, facebook, twitter, одноклассники и другие...
Интересное
Изменения в
Соблюдай правила
Кроссовер
рассекретили в сети
Добавить свой
в каталог компаний
Происшествия
Авто
посмотреть

Ravon R4 седан Chevrolet Cobalt из Узбекистана
Убийца VW Passat Флагман DongFeng А9 приехал из Китая в Москву
Hyundai Creta 2016 Ничего нового не увидели
Видео обзор FAW X80 Премьера китайского кроссовера FAW X80
Китайский европеец Люксовый кроссовер Changan CS75 из Китая
Кросс-версии Lada Vesta Внедорожные версии седана и универсала Lada Vesta
Lada Vesta Sport Concept Спортивный седан от АвтоВАЗ на ММАС 2016
Корейская новинка Новая KIA Optima 2016
Lada Xray Sport Заряженный кроссовер от АвтоВАЗ на ММАС-2016