«Транспортные войны» между Украиной и Россией заблокировали движение фур

15.02.2016 17:45
Блокирование фур на границе

Между Россией и Украиной разразилась «транспортная война», которая пока что затронула только большегрузные автомобили. Сегодня, украинские власти в ответ на действия российских, остановили транзит грузовых авто из России. 

Накануне Москва запретила въезд украинских фур на территорию страны. На эти меры правительство подтолкнули события прошлой недели, когда большегрузам с российскими номерами не давали проехать украинские активисты. Радикалы несколько дней подряд останавливали фуры, которые направлялись через Украину в Евросоюз и обратно. Известны случаи применения огнестрельного оружия.

Такие действия украинских активистов возмутили российское правительство, и власти официально запретили въезд большегрузов с украинскими номерами на территорию страны. В свою очередь, из Киева поступило сообщение о запрете транзита российских фур.

Премьер министр России Дмитрий Медведев назвал активистов, которые не пропускают наши грузовики, «сумасшедшими и бандитами». Также Медведев считает, что «власти на Украине либо нет, либо у верхушки находятся экстремистские группировки, которые смогли подчинили себе государство и правительство на них никак не реагирует».


Автор :

Автомобильный сайт, мнения и комментарии

Зарегистрированные или авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста через почту, vk, facebook, twitter, одноклассники и другие...
Интересное
Происшествия
Авто
Где находятся
Краснодара
Быстро продать
подать объявление
Кроссовер
рассекретили в сети
посмотреть

Видео обзор FAW X80 Премьера китайского кроссовера FAW X80
Корейская новинка Новая KIA Optima 2016
Убийца VW Passat Флагман DongFeng А9 приехал из Китая в Москву
Lada Xray Sport Заряженный кроссовер от АвтоВАЗ на ММАС-2016
Hyundai Creta 2016 Ничего нового не увидели
Ravon R4 седан Chevrolet Cobalt из Узбекистана
Кросс-версии Lada Vesta Внедорожные версии седана и универсала Lada Vesta
Lada Vesta Sport Concept Спортивный седан от АвтоВАЗ на ММАС 2016
Китайский европеец Люксовый кроссовер Changan CS75 из Китая
Условия лицензионного соглашения: