Toyota возродит спорткар Supra

04.08 13:40
Будущий спорткар Toyota
При замене культового спортивного автомобиля на новую модель, в Toyota шли обширные дебаты, следует ли для новинке принять новое имя или оживить его, как у предшественника. В мире японских спортивных автомобилей, имеется несколько имен, которые являются знаковыми, как например Toyota Supra. Созданный спорткар для водителей, ориентированных на спортивные автомобили, Supra все еще удерживается на высоком уровне востребованности, несмотря на прекращенное производство 14 лет назад. 

Toyota Supra 2017

К счастью, преемник не за горами, и кажется более вероятным, он будет принимать легендарное имя Supra. Теперь это реально, благодаря главному конструктору компании Toyota, господину Tetsuya Таdа, и мы уверены, что это происходит. Говоря с автомобильным конструктором Таdа, он сказал: «Я люблю Supra, и я люблю имя Supra. Это исторически важно для Toyota. Мы идем на имя Supra для нового автомобиля, и мы сотрудничаем с BMW». Хотя это пока, не имеет официального подтверждения от самой компании.

Toyota Supra 2017

По мере того, как новая Supra еще больше года будет дорабатываться, о силовых агрегатах подробности остаются неясными. По последним данным, новая Supra будет управляться совершенно новым двигателем V6 с двойным турбонаддувом, разработанным Lexus. Другие слухи утверждают, что трансмиссия будет поступать из BMW, включая некоторую форму гибридизации. В любом случае, мы ожидаем увидеть мощную новую Toyota Supra.

Постоянная ссылка новости :

Автор :

Автомобильный сайт, мнения и комментарии

Зарегистрированные или авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста через почту, vk, facebook, twitter, одноклассники и другие...
Интересное
Автомобильные
обзор
Автомобильные
обзор
Добавить свой
в каталог компаний
Мото Байки
спорт
посмотреть

Hyundai Creta 2016 Ничего нового не увидели
Видео обзор FAW X80 Премьера китайского кроссовера FAW X80
Ravon R4 седан Chevrolet Cobalt из Узбекистана
Китайский европеец Люксовый кроссовер Changan CS75 из Китая
Lada Xray Sport Заряженный кроссовер от АвтоВАЗ на ММАС-2016
Кросс-версии Lada Vesta Внедорожные версии седана и универсала Lada Vesta
Убийца VW Passat Флагман DongFeng А9 приехал из Китая в Москву
Корейская новинка Новая KIA Optima 2016
Lada Vesta Sport Concept Спортивный седан от АвтоВАЗ на ММАС 2016