Toyota тестирует трековую версию GT86

25.06.2014 09:52
Toyota GT86

Фотошпионам удалось запечатлеть неизвестный прототип новой модификации Toyota GT86, которых проходил испытания на «Северной петле» Нюрбургринга в Германии. Предполагается, что замеченное купе является трековой версией модели, которая будет выпущена ограниченным тиражом.

Тестовый прототип, попавший в объективы фотокамер, имеет капот из углеродного волокна с двумя крупными вентиляционными прорезями, новую крышу и массивное заднее антикрыло из углепластика. Предполагается, что использование этих элементов позволяет существенно снизить вес купе, который у базовой модификации составляет 1240 килограммов.

На данный момент не известно, будут ли карбоновые элементы предлагаться в качестве дополнительного опционального пакета или же Toyota намерена выпустить трековое купе в качестве специальной модификации.

Отметим, что ранее главный инженер проекта Toyota GT86 Татсуя Тада рассказал о то, что обновленная модель может получить более мощный оппозитный двигатель с улучшенной выпускной системой и впускным коллектором, разработанными совместно с Gazoo Racing. Кроме того, ожидается существенное изменение передаточных чисел для более интенсивного ускорения.


Автор :

Автомобильный сайт, мнения и комментарии

Зарегистрированные или авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста через почту, vk, facebook, twitter, одноклассники и другие...
Интересное
Где находятся
Краснодара
Внедорожник
будь в курсе
Автосалон
Фото и видео обзор
Новые модели
новости и обзоры
посмотреть

Корейская новинка Новая KIA Optima 2016
Китайский европеец Люксовый кроссовер Changan CS75 из Китая
Видео обзор FAW X80 Премьера китайского кроссовера FAW X80
Lada Vesta Sport Concept Спортивный седан от АвтоВАЗ на ММАС 2016
Hyundai Creta 2016 Ничего нового не увидели
Lada Xray Sport Заряженный кроссовер от АвтоВАЗ на ММАС-2016
Убийца VW Passat Флагман DongFeng А9 приехал из Китая в Москву
Кросс-версии Lada Vesta Внедорожные версии седана и универсала Lada Vesta
Ravon R4 седан Chevrolet Cobalt из Узбекистана