Toyota Supra готовится к выходу на рынок

08.07 11:20
Toyota Supra 2017
Кажется, что наше долгое ожидание преемника Supra близится к концу, так как снова появилась более подробная информация о предстоящем спортивном автомобиле Toyota.

Новая Toyota Supra будет на основе обычной платформы, разработанной с BMW, а также будет много общих компонентов с преемником Z4, но японский спортивный автомобиль будет физически больше, чем его баварский родной брат, так как в спорткаре будет использоваться расширенная версия платформы.



Это позволит Toyota удобно позиционировать новую Supra над GT86 в то время как полностью отделены от BMW направления дизайна, что приведет в конечном счете, к двум совершенно разным визуально моделям.

Toyota Supra будет иметь бензиновый двигатель от BMW для задней оси, и электромоторы Toyota для передней оси. Вполне вероятно, что Toyota будет использовать гибридную технологию тестирования, которую они применяли в своих гоночных автомобилях на LeMans, и если это произойдет, то новая Supra будет поставляться с электродвигателями посылая мощность на обе оси, а бензиновый двигатель только сзади, так же, как TS050 Hybrid.

Кроме того, у новой Supra будет система, включающая рекуперативное торможение, которая будет накапливать энергию литий-ионного аккумулятора, пока новый Supra будет первой моделью Toyota, с новым двойным сцеплением коробки передач, чтобы лучше соответствовать спортивные характеристикам автомобиля. Дебют нового спорткара Toyota Supra планируется в 2017 году.


Автор :

Автомобильный сайт, мнения и комментарии

Зарегистрированные или авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста через почту, vk, facebook, twitter, одноклассники и другие...
Интересное
Автосалон
Фото и видео обзор
Модные
уже скоро
Изменения в
Соблюдай правила
Автомобили
интересное
посмотреть

Китайский европеец Люксовый кроссовер Changan CS75 из Китая
Кросс-версии Lada Vesta Внедорожные версии седана и универсала Lada Vesta
Корейская новинка Новая KIA Optima 2016
Lada Xray Sport Заряженный кроссовер от АвтоВАЗ на ММАС-2016
Lada Vesta Sport Concept Спортивный седан от АвтоВАЗ на ММАС 2016
Ravon R4 седан Chevrolet Cobalt из Узбекистана
Убийца VW Passat Флагман DongFeng А9 приехал из Китая в Москву
Видео обзор FAW X80 Премьера китайского кроссовера FAW X80
Hyundai Creta 2016 Ничего нового не увидели