Toyota Supra готовится к выходу на рынок

08.07.2016 11:20
Toyota Supra 2017
Кажется, что наше долгое ожидание преемника Supra близится к концу, так как снова появилась более подробная информация о предстоящем спортивном автомобиле Toyota.

Новая Toyota Supra будет на основе обычной платформы, разработанной с BMW, а также будет много общих компонентов с преемником Z4, но японский спортивный автомобиль будет физически больше, чем его баварский родной брат, так как в спорткаре будет использоваться расширенная версия платформы.



Это позволит Toyota удобно позиционировать новую Supra над GT86 в то время как полностью отделены от BMW направления дизайна, что приведет в конечном счете, к двум совершенно разным визуально моделям.

Toyota Supra будет иметь бензиновый двигатель от BMW для задней оси, и электромоторы Toyota для передней оси. Вполне вероятно, что Toyota будет использовать гибридную технологию тестирования, которую они применяли в своих гоночных автомобилях на LeMans, и если это произойдет, то новая Supra будет поставляться с электродвигателями посылая мощность на обе оси, а бензиновый двигатель только сзади, так же, как TS050 Hybrid.

Кроме того, у новой Supra будет система, включающая рекуперативное торможение, которая будет накапливать энергию литий-ионного аккумулятора, пока новый Supra будет первой моделью Toyota, с новым двойным сцеплением коробки передач, чтобы лучше соответствовать спортивные характеристикам автомобиля. Дебют нового спорткара Toyota Supra планируется в 2017 году.


Автор :

Автомобильный сайт, мнения и комментарии

Зарегистрированные или авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста через почту, vk, facebook, twitter, одноклассники и другие...
Интересное
Происшествия
Авто
Что будет
России в 2015 году
Добавить свой
в каталог компаний
Красивые галереи
фотографии и видео
посмотреть

Lada Vesta Sport Concept Спортивный седан от АвтоВАЗ на ММАС 2016
Китайский европеец Люксовый кроссовер Changan CS75 из Китая
Видео обзор FAW X80 Премьера китайского кроссовера FAW X80
Lada Xray Sport Заряженный кроссовер от АвтоВАЗ на ММАС-2016
Убийца VW Passat Флагман DongFeng А9 приехал из Китая в Москву
Корейская новинка Новая KIA Optima 2016
Ravon R4 седан Chevrolet Cobalt из Узбекистана
Кросс-версии Lada Vesta Внедорожные версии седана и универсала Lada Vesta
Hyundai Creta 2016 Ничего нового не увидели
Условия лицензионного соглашения: