Toyota сменила президента «Тойота Мотор»

12.01.2015 20:54
Хидэнори Одзаки
Японский автопроизводитель Toyota объявил, что с 1 января 2015 года новым президентом ООО «Тойота Мотор» стал Хидэнори Одзаки, имеющий 30-летний опыт работы в области маркетинга и продажа на автомобильном рынке мира.

По мнению руководителей концерна такая кадровая перестановка позволит закрепить позиции Toyota и Lexus на российском рынке.

Хидэнори Одзаки ранее занимал руководящие посты в подразделениях компании в Японии, Австралии и США, где неизменно демонстрировал значительные результаты.

Первое появление Хидэнори Одзаки перед руководителями дилерских центров Тойота и Лексус в России состоялось 23 декабря 2014 года. В приветственной речи он объявил о своем намерении развивать успешную стратегию, разработанную и внедренную предыдущим президентом ООО«Тойота Мотор» Такеши Исогая. Премиально-массовое позиционирование бренда Toyota, стратегия омоложения бренда Lexus и формирование уникального модельного ряда, соответствующего ожиданиям российских клиентов, уже доказали свою эффективность в России.

По словам Хидэнори Одзаки, автомобильный рынок России очень интересен для компании Тойота на глобальном уровне. Россия входит в первую десятку крупнейших рынков мира с точки зрения объемов продаж автомобилей Toyota и Lexus.

Автор :

Автомобильный сайт, мнения и комментарии

Зарегистрированные или авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста через почту, vk, facebook, twitter, одноклассники и другие...
Интересное
Новые модели
обзоры и фото
Автосалон
Фото и видео обзор
Модные
уже скоро
Где находятся
Краснодара
посмотреть

Кросс-версии Lada Vesta Внедорожные версии седана и универсала Lada Vesta
Китайский европеец Люксовый кроссовер Changan CS75 из Китая
Видео обзор FAW X80 Премьера китайского кроссовера FAW X80
Убийца VW Passat Флагман DongFeng А9 приехал из Китая в Москву
Lada Xray Sport Заряженный кроссовер от АвтоВАЗ на ММАС-2016
Lada Vesta Sport Concept Спортивный седан от АвтоВАЗ на ММАС 2016
Hyundai Creta 2016 Ничего нового не увидели
Корейская новинка Новая KIA Optima 2016
Ravon R4 седан Chevrolet Cobalt из Узбекистана