Toyota представила в Париже водородный концепт автомобиля FCV Plus

03.10.2016 12:25
Toyota FCV Plus

Компания Toyota представила в Париже водородный концепт автомобиля FCV Plus, с прошлогоднего автосалона в Токио, чтобы показать европейской публике свои новые разработки автомобилей на водородном топливе.

Первое, что заметно, это автомобиль имеет фантастический кузов в отличие от летающих автомобилей из популярного мультфильма Jetsons, но это затрагивает его ширину с небольшими колесами. FCV Plus обладает крейсерской скоростью, бесшумный, благодаря водородным топливным элементам, трансмиссии и четырем независимым двигателям, по одному на каждое колесо.



Так как водород является видом топлива для движения и установки Toyota FCV Plus, вода является единственным выбросом выхлопной системы, но в отличие от других аналогичных транспортных средств, этот автомобиль может генерировать электричество из водорода, хранящегося снаружи, в добавляя ее своей собственной бак (конденсатор-накопитель), и поэтому он может использовать ее в качестве стабильного источника электроэнергии.

Кроме того, владельцы FCV Plus, могут использовать запас электро энергии автомобиля в домашних целях, в местную инфраструктуру, когда автомобиль находится дома или во дворе. Здесь нет сомнений в том, что некоторые из этих технологий будут распространены где-то в будущем, но до тех пор, мы знаем о водородных автомобилях, как Toyota Mirai, который стоит от $ 57,500 в США.


Автор :

Автомобильный сайт, мнения и комментарии

Зарегистрированные или авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста через почту, vk, facebook, twitter, одноклассники и другие...
Интересное
Автомобили
интересное
Лучшее
смотреть
Фото и видео
лучшие подборки
Объявления
Краснодарского края
посмотреть

Hyundai Creta 2016 Ничего нового не увидели
Видео обзор FAW X80 Премьера китайского кроссовера FAW X80
Lada Xray Sport Заряженный кроссовер от АвтоВАЗ на ММАС-2016
Корейская новинка Новая KIA Optima 2016
Lada Vesta Sport Concept Спортивный седан от АвтоВАЗ на ММАС 2016
Ravon R4 седан Chevrolet Cobalt из Узбекистана
Убийца VW Passat Флагман DongFeng А9 приехал из Китая в Москву
Китайский европеец Люксовый кроссовер Changan CS75 из Китая
Кросс-версии Lada Vesta Внедорожные версии седана и универсала Lada Vesta
Условия лицензионного соглашения: