Toyota представила в Париже водородный концепт автомобиля FCV Plus

03.10 12:25
Toyota FCV Plus

Компания Toyota представила в Париже водородный концепт автомобиля FCV Plus, с прошлогоднего автосалона в Токио, чтобы показать европейской публике свои новые разработки автомобилей на водородном топливе.

Первое, что заметно, это автомобиль имеет фантастический кузов в отличие от летающих автомобилей из популярного мультфильма Jetsons, но это затрагивает его ширину с небольшими колесами. FCV Plus обладает крейсерской скоростью, бесшумный, благодаря водородным топливным элементам, трансмиссии и четырем независимым двигателям, по одному на каждое колесо.



Так как водород является видом топлива для движения и установки Toyota FCV Plus, вода является единственным выбросом выхлопной системы, но в отличие от других аналогичных транспортных средств, этот автомобиль может генерировать электричество из водорода, хранящегося снаружи, в добавляя ее своей собственной бак (конденсатор-накопитель), и поэтому он может использовать ее в качестве стабильного источника электроэнергии.

Кроме того, владельцы FCV Plus, могут использовать запас электро энергии автомобиля в домашних целях, в местную инфраструктуру, когда автомобиль находится дома или во дворе. Здесь нет сомнений в том, что некоторые из этих технологий будут распространены где-то в будущем, но до тех пор, мы знаем о водородных автомобилях, как Toyota Mirai, который стоит от $ 57,500 в США.


Автор :

Автомобильный сайт, мнения и комментарии

Зарегистрированные или авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста через почту, vk, facebook, twitter, одноклассники и другие...
Интересное
Внедорожник
будь в курсе
Автомобили
интересное
Красивые галереи
фотографии и видео
Кроссовер
рассекретили в сети
посмотреть

Корейская новинка Новая KIA Optima 2016
Видео обзор FAW X80 Премьера китайского кроссовера FAW X80
Кросс-версии Lada Vesta Внедорожные версии седана и универсала Lada Vesta
Ravon R4 седан Chevrolet Cobalt из Узбекистана
Lada Vesta Sport Concept Спортивный седан от АвтоВАЗ на ММАС 2016
Убийца VW Passat Флагман DongFeng А9 приехал из Китая в Москву
Китайский европеец Люксовый кроссовер Changan CS75 из Китая
Hyundai Creta 2016 Ничего нового не увидели
Lada Xray Sport Заряженный кроссовер от АвтоВАЗ на ММАС-2016