Toyota представила спецверсию Harrier

24.12.2014 16:09
Harrier Elegance G
Японский автопроизводитель Toyota опубликовал фотографии кроссовера Harrier в специальной версии Elegance G. По словам представителей компании новинка поступит в продажу уже в следующем месяце — в начале 2015 года. Стоимость автомобиля составит не более 1 500 000 рублей или 3 291 055 йен.

Toyota Harrier Elegance G's

Harrier Elegance G оснастят новым спортивным бампером, обновленной решеткой радиатора. Автомобиль получит уменьшенную подвеску на 35 миллиметров. Кроме того, версия Elegance G будет иметь измененный задний диффузор, спортивную подвеску и стильные 19-дюймовые колесные диски из легкого сплава.

В салоне специальной версии производитель выполнил отделку из кожи, добавил детали и вставки и карбона или углеродного волокна, а также установил спортивные сиденья и руль.

В салоне специальной версии производитель выполнил отделку из кожи, добавил детали и вставки и карбона или углеродного волокна, а также установил спортивные сиденья и руль.

Под капотом Harrier Elegance G поставят 2,0-литровый бензиновый двигатель, развивающий 151 л. с. и 193 Нм крутящего момента. В паре с мотором будет работать бесступенчатая коробка передач.

Автор :

Автомобильный сайт, мнения и комментарии

Зарегистрированные или авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста через почту, vk, facebook, twitter, одноклассники и другие...
Интересное
Изменения в
Соблюдай правила
Автомобили
новые модели
Внедорожник
будь в курсе
Автосалон
Фото и видео обзор
посмотреть

Видео обзор FAW X80 Премьера китайского кроссовера FAW X80
Китайский европеец Люксовый кроссовер Changan CS75 из Китая
Убийца VW Passat Флагман DongFeng А9 приехал из Китая в Москву
Hyundai Creta 2016 Ничего нового не увидели
Lada Vesta Sport Concept Спортивный седан от АвтоВАЗ на ММАС 2016
Lada Xray Sport Заряженный кроссовер от АвтоВАЗ на ММАС-2016
Ravon R4 седан Chevrolet Cobalt из Узбекистана
Корейская новинка Новая KIA Optima 2016
Кросс-версии Lada Vesta Внедорожные версии седана и универсала Lada Vesta
Условия лицензионного соглашения: