Toyota представила спецверсию Harrier

24.12.2014 16:09
Harrier Elegance G
Японский автопроизводитель Toyota опубликовал фотографии кроссовера Harrier в специальной версии Elegance G. По словам представителей компании новинка поступит в продажу уже в следующем месяце — в начале 2015 года. Стоимость автомобиля составит не более 1 500 000 рублей или 3 291 055 йен.

Toyota Harrier Elegance G's

Harrier Elegance G оснастят новым спортивным бампером, обновленной решеткой радиатора. Автомобиль получит уменьшенную подвеску на 35 миллиметров. Кроме того, версия Elegance G будет иметь измененный задний диффузор, спортивную подвеску и стильные 19-дюймовые колесные диски из легкого сплава.

В салоне специальной версии производитель выполнил отделку из кожи, добавил детали и вставки и карбона или углеродного волокна, а также установил спортивные сиденья и руль.

В салоне специальной версии производитель выполнил отделку из кожи, добавил детали и вставки и карбона или углеродного волокна, а также установил спортивные сиденья и руль.

Под капотом Harrier Elegance G поставят 2,0-литровый бензиновый двигатель, развивающий 151 л. с. и 193 Нм крутящего момента. В паре с мотором будет работать бесступенчатая коробка передач.

Автор :

Автомобильный сайт, мнения и комментарии

Зарегистрированные или авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста через почту, vk, facebook, twitter, одноклассники и другие...
Интересное
Добавить свой
в каталог компаний
Автомобильные
обзор
Автомобили
интересное
Автомобильные
обзор
посмотреть

Lada Xray Sport Заряженный кроссовер от АвтоВАЗ на ММАС-2016
Lada Vesta Sport Concept Спортивный седан от АвтоВАЗ на ММАС 2016
Китайский европеец Люксовый кроссовер Changan CS75 из Китая
Корейская новинка Новая KIA Optima 2016
Ravon R4 седан Chevrolet Cobalt из Узбекистана
Видео обзор FAW X80 Премьера китайского кроссовера FAW X80
Hyundai Creta 2016 Ничего нового не увидели
Кросс-версии Lada Vesta Внедорожные версии седана и универсала Lada Vesta
Убийца VW Passat Флагман DongFeng А9 приехал из Китая в Москву