Toyota отзывает в России свыше 1500 своих автомобилей

22.07.2015 09:38

Российское представительство компании «Тойота Мотор» отзывает 1642 автомобиля Toyota и Lexus. Под сервисную кампанию попадают модели Toyota Alphard и Lexus NX 200, реализованные с февраля по июль 2015 года.

Из общего числа отзываемых машин - 23 автомобиля Alphard, 1 153 - Lexus NX 200 и 466 - Lexus NX 200t с VIN-кодами указанными в приложении к сервисной акции.

Причиной для отзыва автомобилей стала вероятность попадания посторонних частиц в актуатор антиблокировочной системы тормозов (ABS) при производстве. Данная неполадка может привести к потере стабильности при торможении из-за задержки в контроле управления давлением в системе АБС.

Все владельцы перечисленных выше автомобилей будут уведомлены дилерскими центрами и партнерами Toyota через смс/email-рассылки или по телефону. Кроме того, автомобилисты могут не дожидаться оповещений и посмотреть свой автомобиль в списке отзывной кампании сравнив VIN-код своего автомобиля с перечнем.

На всех моделях будет проверены актуаторы антиблокировочной системы тормозов (ABS) и в случае необходимости, замены на новые.


Автор :

Автомобильный сайт, мнения и комментарии

Зарегистрированные или авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста через почту, vk, facebook, twitter, одноклассники и другие...
Интересное
Быстро продать
подать объявление
Где находятся
Краснодара
Происшествия
Авто
Добавить свой
в каталог компаний
посмотреть

Видео обзор FAW X80 Премьера китайского кроссовера FAW X80
Ravon R4 седан Chevrolet Cobalt из Узбекистана
Убийца VW Passat Флагман DongFeng А9 приехал из Китая в Москву
Lada Vesta Sport Concept Спортивный седан от АвтоВАЗ на ММАС 2016
Китайский европеец Люксовый кроссовер Changan CS75 из Китая
Корейская новинка Новая KIA Optima 2016
Кросс-версии Lada Vesta Внедорожные версии седана и универсала Lada Vesta
Lada Xray Sport Заряженный кроссовер от АвтоВАЗ на ММАС-2016
Hyundai Creta 2016 Ничего нового не увидели