Toyota отзывает в России свыше 1500 своих автомобилей

22.07.2015 09:38

Российское представительство компании «Тойота Мотор» отзывает 1642 автомобиля Toyota и Lexus. Под сервисную кампанию попадают модели Toyota Alphard и Lexus NX 200, реализованные с февраля по июль 2015 года.

Из общего числа отзываемых машин - 23 автомобиля Alphard, 1 153 - Lexus NX 200 и 466 - Lexus NX 200t с VIN-кодами указанными в приложении к сервисной акции.

Причиной для отзыва автомобилей стала вероятность попадания посторонних частиц в актуатор антиблокировочной системы тормозов (ABS) при производстве. Данная неполадка может привести к потере стабильности при торможении из-за задержки в контроле управления давлением в системе АБС.

Все владельцы перечисленных выше автомобилей будут уведомлены дилерскими центрами и партнерами Toyota через смс/email-рассылки или по телефону. Кроме того, автомобилисты могут не дожидаться оповещений и посмотреть свой автомобиль в списке отзывной кампании сравнив VIN-код своего автомобиля с перечнем.

На всех моделях будет проверены актуаторы антиблокировочной системы тормозов (ABS) и в случае необходимости, замены на новые.


Автор :

Автомобильный сайт, мнения и комментарии

Зарегистрированные или авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста через почту, vk, facebook, twitter, одноклассники и другие...
Интересное
Новые модели
новости и обзоры
Автомобильные
обзор
Автосалон
Фото и видео обзор
Внедорожник
будь в курсе
посмотреть

Ravon R4 седан Chevrolet Cobalt из Узбекистана
Корейская новинка Новая KIA Optima 2016
Убийца VW Passat Флагман DongFeng А9 приехал из Китая в Москву
Hyundai Creta 2016 Ничего нового не увидели
Китайский европеец Люксовый кроссовер Changan CS75 из Китая
Lada Vesta Sport Concept Спортивный седан от АвтоВАЗ на ММАС 2016
Lada Xray Sport Заряженный кроссовер от АвтоВАЗ на ММАС-2016
Кросс-версии Lada Vesta Внедорожные версии седана и универсала Lada Vesta
Видео обзор FAW X80 Премьера китайского кроссовера FAW X80