Toyota опубликовала тизер еще одного концепта FT-1

08.08.2014 12:46
Toyota FT-1

Компания Toyota опубликовала тизер «заряженной» модификации концептуального спорткара FT-1, разработанного для гоночного симулятора Gran Turismo 6.

На видео можно заметить, что виртуальный автомобиль получил более агрессивный обвес кузова, массивное заднее антикрыло, иные крылья с воздухозаборниками, и задний диффузор из углеродного волокна. Также, как и базовый FT-1, новый концепт разработан кузовной дизайн-студией  Toyota – Calty. Предполагается, что «заряженная» версия будет добавлена в гоночный симулятор Gran Turismo 6 в ближайшие дни.

Смотреть

Напомним, что концептуальное переднемоторное заднеприводное спорткупе Toyota FT-1 было представлено публике на Североамериканском Международном автосалоне, прошедшем в Детройте в январе. Изначально автомобиль разрабатывался только для гоночного симулятора Gran Turismo 6. Зеленый свет созданию выставочного макета был дан президентом компании Toyota Акио Тойода, который побил свой рекорд прохождения трека Fuji Speedway, поставленный на реальном Lexus LFA, в виртуальной гонке на  концепте FT-1 в Gran Turismo 6. На данный момент не известно, планирует ли руководство японской марки воплотить в металле еще один концепт FT-1.

Компания Toyota опубликовала тизер «заряженной» модификации концептуального спорткара FT-1, разработанного для гоночного симулятора Gran Turismo 6

Предполагается, что семейство концептов FT-1 является предвестником нового поколения легендарного спорткупе Toyota Supra.


Автор :

Автомобильный сайт, мнения и комментарии

Зарегистрированные или авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста через почту, vk, facebook, twitter, одноклассники и другие...
Интересное
Что будет
России в 2015 году
Кроссовер
рассекретили в сети
Добавить свой
в каталог компаний
Лучшее
смотреть
посмотреть

Видео обзор FAW X80 Премьера китайского кроссовера FAW X80
Кросс-версии Lada Vesta Внедорожные версии седана и универсала Lada Vesta
Китайский европеец Люксовый кроссовер Changan CS75 из Китая
Lada Vesta Sport Concept Спортивный седан от АвтоВАЗ на ММАС 2016
Hyundai Creta 2016 Ничего нового не увидели
Корейская новинка Новая KIA Optima 2016
Ravon R4 седан Chevrolet Cobalt из Узбекистана
Убийца VW Passat Флагман DongFeng А9 приехал из Китая в Москву
Lada Xray Sport Заряженный кроссовер от АвтоВАЗ на ММАС-2016