Toyota готовит сразу две премьеры для автосалона в Париже

15.09.2014 12:41

Компания Toyota представит новый концептуальный кроссовер, получивший название C-HR, на предстоящем автосалоне в Париже 2 октября.

Пока нет никакой официальной информации о новинке, однако уже сейчас известно, что прототип является предвестником серийного компактного вседорожника, который будет продаваться по всему миру. В Toyota отмечают, что новинка сочетает в себе смелый дизайн, выдающиеся ходовые характеристики и инновационную систему гибридного привода. Ожидается. Что концепт будет представлять собой так называемый «высокий хэтчбек» на базе Auris, тестовый прототип которого этим летом был замечен на дорожных испытаниях.

Автопроизводитель позиционирует концепт как взгляд компании на будущее кроссоверов С-сегмента, а, следовательно, модель станет конкурентом Honda Vezel, переименованному в H-RV на европейском рынке, и новому кроссоверу Suzuki Vitara.  Серийная версия Toyota CH-R появится в 2017 году и займет место в модельном ряду бренда на ступеньку ниже RAV4.

Помимо концептуального кроссовера, Toyota также представит новый автомобиль, оснащенный силовой установкой на водородных топливных элементах. Модель, известная как FCV, агрегатирована электромотором, энергия для которого вырабатывается в результате химической реакции между водородом и кислородом. Продажи Toyota  FCV на японском рынке начнутся уже в следующем году, в 2015 году автомобиль на водородных ячейках также появится и в Европе.



Автор :

Автомобильный сайт, мнения и комментарии

Зарегистрированные или авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста через почту, vk, facebook, twitter, одноклассники и другие...
Интересное
Модные
уже скоро
Изменения в
Соблюдай правила
Что будет
России в 2015 году
Красивые галереи
фотографии и видео
посмотреть

Lada Xray Sport Заряженный кроссовер от АвтоВАЗ на ММАС-2016
Lada Vesta Sport Concept Спортивный седан от АвтоВАЗ на ММАС 2016
Кросс-версии Lada Vesta Внедорожные версии седана и универсала Lada Vesta
Ravon R4 седан Chevrolet Cobalt из Узбекистана
Убийца VW Passat Флагман DongFeng А9 приехал из Китая в Москву
Hyundai Creta 2016 Ничего нового не увидели
Корейская новинка Новая KIA Optima 2016
Видео обзор FAW X80 Премьера китайского кроссовера FAW X80
Китайский европеец Люксовый кроссовер Changan CS75 из Китая