Tesla разработает электрический пикап

15.08 10:38
Tesla pickup
Идея создать пикап, компания Tesla озвучила в 2008 году, когда был запущен Lotus Elise на базе родстера. Это заявление тогда звучало нелепым и фантастическим для электромобилей. Тем не менее, с тех пор, компания разработала в общей сложности три модели в своей линейке. Чтобы быть справедливым, модель 3 будет введена в производство в следующем году. Глядя в будущее, модельный ряд будет расширен за счет включения микроавтобус модель X, компактный кроссовер, полу-грузовик или пикап.

И вот перед вами полностью электрический пикап, который создаст ажиотаж в сложном сегменте пикапов. Тесла уже объявил, что пикап будет базироваться на модели 3, это означает, что он будет иметь компактные размеры и дизайн, вероятно, будет принимать сигналы от недавно модернизированной модели S. Ожидайте увидеть стильный пикап с коротким кузовом, способным перевозить мелкие предметы.

Нам придется подождать значительное количество времени до реального выпуска пикапа. Основным приоритетом является развертывание модели 3. Она будет сопровождаться выпуском компактного кроссовера, который окрестили "Модель Y" и скорее всего на микроавтобус и полу грузовой автомобиль, с учетом последних от шести до девяти месяцев, а пикап можно ожидать в 2019 году.


Автор :

Автомобильный сайт, мнения и комментарии

Зарегистрированные или авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста через почту, vk, facebook, twitter, одноклассники и другие...
Интересное
Объявления
Краснодарского края
Лучшее
смотреть
Кроссовер
рассекретили в сети
Что будет
России в 2015 году
посмотреть

Китайский европеец Люксовый кроссовер Changan CS75 из Китая
Кросс-версии Lada Vesta Внедорожные версии седана и универсала Lada Vesta
Видео обзор FAW X80 Премьера китайского кроссовера FAW X80
Lada Vesta Sport Concept Спортивный седан от АвтоВАЗ на ММАС 2016
Убийца VW Passat Флагман DongFeng А9 приехал из Китая в Москву
Hyundai Creta 2016 Ничего нового не увидели
Корейская новинка Новая KIA Optima 2016
Lada Xray Sport Заряженный кроссовер от АвтоВАЗ на ММАС-2016
Ravon R4 седан Chevrolet Cobalt из Узбекистана