Tesla представит новый электрический кроссовер Y

12.10.2016 09:10
Tesla Y

Генеральный директор Tesla, господин Элон Маск, подтвердил, что новый еще "неожиданный" продукт будет представлен на следующей неделе, 17 октября и это будет новый электрический кроссовер модель Y.

Оглядываясь назад, Элон Маск ранее заявлял, что модель Y, наряду с новым электрическим микроавтобусом и пикапом является частью будущего модельного ряда компании Тесла, поэтому открытие на следующей неделе может включать в себя один из трех автомобилей.

Дизайн нового компактного кроссовера Tesla Y основана на дизайне Модели 3, возможно некоторые элементы дизайна, как например у модели Х, сложные двери крыла чайки, могут присутствовать у кроссовера, однако как утверждают другие источники, скорее всего купе кроссовер Y максимально будет основан на дизайне модели 3.

Поскольку электрический микроавтобус Musk упоминается в ходе предстоящей конференции Тесла, вероятнее всего модель кроссовера Y остается кандидатом показа на следующую конференцию, а также компания может продемонстрировать новый пикап EV. Какую из трех моделей, в первую очередь покажет Тесла, сможем узнать на следующей неделе.


Автор :

Автомобильный сайт, мнения и комментарии

Зарегистрированные или авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста через почту, vk, facebook, twitter, одноклассники и другие...
Интересное
Автомобильные
обзор
Быстро продать
подать объявление
Автомобили
новые модели
Кроссовер
рассекретили в сети
посмотреть

Lada Xray Sport Заряженный кроссовер от АвтоВАЗ на ММАС-2016
Корейская новинка Новая KIA Optima 2016
Hyundai Creta 2016 Ничего нового не увидели
Кросс-версии Lada Vesta Внедорожные версии седана и универсала Lada Vesta
Ravon R4 седан Chevrolet Cobalt из Узбекистана
Lada Vesta Sport Concept Спортивный седан от АвтоВАЗ на ММАС 2016
Видео обзор FAW X80 Премьера китайского кроссовера FAW X80
Убийца VW Passat Флагман DongFeng А9 приехал из Китая в Москву
Китайский европеец Люксовый кроссовер Changan CS75 из Китая
Условия лицензионного соглашения: