Тарифы платной трассы М-11 вызвали волну возмущений

22.10.2015 12:29
Трасса М11

Два дня назад, 20 октября, были озвучены тарифы на проезд по участку трассы М-11 «Москва – Санкт-Петербург». Высокая стоимость участка дороги с 15 по 58 км вызвала возмущение со стороны автомобилистов Московской области.

Так, жительница Зеленограда подготовила петицию президенту России и Правительству РФ с требованием снизить тарифы на проезд по данному участку трассы М11. Автор обращения обращает внимание на то, что в среднем на дорогу в сторону Москвы и обратно в рабочий день, в час пик, зеленоградцу придется тратить 750 рублей или 13 000 - 16 000 рублей в месяц. Такие суммы являются довольно высокими для рабочего класса, тем более если учитывать, что стоимость проезда по аналогичному участку трасса М4 «Дон» составляет 35 рублей днем и 15 рублей ночью. Опубликованную на сайте change.org петицию, на данный момент, подписало более 6 000 человек.

Отметим, что на головном промежутке дороги «Москва — Санкт-Петербург» с 15 по 58 км установлена сложная тарифная сетка, которая зависит от типа транспорта, направления движения, дня недели и времени суток. В среднем за проезд по этому участку дороги придется платить от 160 до 500 рублей.


Автор :

Автомобильный сайт, мнения и комментарии

Зарегистрированные или авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста через почту, vk, facebook, twitter, одноклассники и другие...
Интересное
Где находятся
Краснодара
Кроссовер
рассекретили в сети
Красивые галереи
фотографии и видео
Объявления
Краснодарского края
посмотреть

Lada Vesta Sport Concept Спортивный седан от АвтоВАЗ на ММАС 2016
Кросс-версии Lada Vesta Внедорожные версии седана и универсала Lada Vesta
Корейская новинка Новая KIA Optima 2016
Убийца VW Passat Флагман DongFeng А9 приехал из Китая в Москву
Ravon R4 седан Chevrolet Cobalt из Узбекистана
Lada Xray Sport Заряженный кроссовер от АвтоВАЗ на ММАС-2016
Китайский европеец Люксовый кроссовер Changan CS75 из Китая
Hyundai Creta 2016 Ничего нового не увидели
Видео обзор FAW X80 Премьера китайского кроссовера FAW X80