Таинственный Nissan GT-R тестируют в Германии

09.10.2014 10:23

Частично закамуфлированный Nissan GT-R был замечен в Германии во время прохождения дорожных испытаний. Автомобиль, попавший в объективы фотокамер, имеет закрытый от посторонних взглядов передний бампер  и в остальном практически не отличается от текущей версии суперкара.

Несмотря на камуфляж можно заметить, что передний бампер суперкара имеет обновленные воздухозаборники и ряд новых аэродинамических элементов, которые могут улучшить эффективность потока воздуха к двигателю и передних тормозов. Предполагается, что компания Nissan в настоящее время готовит заключительное обновление модели - GT-R Final Edition. Однако также не исключено, что замеченный фотографами автомобиля является тестовым «мулом» второго поколения модели, который используют для тестирования новых агрегатов.

Напомним, что ранее стало известна информация о силовой установке нового Nissan GT-R. По неофициальным данным, суперкар сохранит 3,8-литровый V6 с двойным турбонаддувом, которым сейчас оснащается текущее поколение суперкара. Однако мощность агрегата будет увеличена до 650 лошадиных сил. Его дополнит 134-сильный электродвигатель, который позволит достичь суммарной мощности в 784 лошадиные силы и 998 Нм максимального крутящего момента.

Предполагается, что предсерийный прототип могут показать уже в следующем году на Токийском автосалоне. Серийная версия Nissan GT-R нового поколения будет представлена не ранее 2018 года.


Автор :

Автомобильный сайт, мнения и комментарии

Зарегистрированные или авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста через почту, vk, facebook, twitter, одноклассники и другие...
Интересное
Объявления
Краснодарского края
Кроссовер
рассекретили в сети
Автомобили
интересное
Объявления
в Санкт-Петербурге
посмотреть

Китайский европеец Люксовый кроссовер Changan CS75 из Китая
Hyundai Creta 2016 Ничего нового не увидели
Видео обзор FAW X80 Премьера китайского кроссовера FAW X80
Кросс-версии Lada Vesta Внедорожные версии седана и универсала Lada Vesta
Ravon R4 седан Chevrolet Cobalt из Узбекистана
Lada Vesta Sport Concept Спортивный седан от АвтоВАЗ на ММАС 2016
Корейская новинка Новая KIA Optima 2016
Lada Xray Sport Заряженный кроссовер от АвтоВАЗ на ММАС-2016
Убийца VW Passat Флагман DongFeng А9 приехал из Китая в Москву