Suzuki представит новый хэтчбек и кроссовер

09.02.2015 09:32
Тизеры Suzuki

Японский автоконцерн Suzuki представила тизеры своих новинок - хэтчбек iK-2 и компактный кроссовер iM-4. Премьера концептов ожидается в марте 2015 на мотор-шоу в Женеве.

По не официальным данным, серийный Suzuki iK-2 будет с именем «YRA», а продажи авто в Европе и Индии начнутся в 2016 году.
Судя по фотографиям, габариты машины будут крупнее настоящей версии Swift, а также получит похожие светодиодные ходовые огни. Новинка приобретет задний спойлер, пятиспицевые диски и хромированные ручки на дверях.

Предполагается также, что хетчбек будет базироваться на переднеприводной платформе новой Vitara. На рынке iK-2 составит конкуренцию автомобилям Honda Jazz, Nissan Note и Toyota Verso.

Возможно, что в линейку моторов новинки войдут бензиновые двигатели объемом 1,2 литра, и дизельные агрегаты 1,3 литра. Кроме того, будет доступна версия с 1,4-литровым бензиновым мотором.

О новом компактном Suzuki iM-4 пока ничего не сообщается, но как заявляют представители компании автомобиль будет с системой полного привода и вберет в себя передовые технологии и оригинальный дизайн.

Тизер кроссовера Suzuki iM-4


Автор :

Автомобильный сайт, мнения и комментарии

Зарегистрированные или авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста через почту, vk, facebook, twitter, одноклассники и другие...
Интересное
Что будет
России в 2015 году
Автомобили
новые модели
Кроссовер
рассекретили в сети
Лучшее
смотреть
посмотреть

Кросс-версии Lada Vesta Внедорожные версии седана и универсала Lada Vesta
Видео обзор FAW X80 Премьера китайского кроссовера FAW X80
Lada Vesta Sport Concept Спортивный седан от АвтоВАЗ на ММАС 2016
Lada Xray Sport Заряженный кроссовер от АвтоВАЗ на ММАС-2016
Ravon R4 седан Chevrolet Cobalt из Узбекистана
Hyundai Creta 2016 Ничего нового не увидели
Убийца VW Passat Флагман DongFeng А9 приехал из Китая в Москву
Корейская новинка Новая KIA Optima 2016
Китайский европеец Люксовый кроссовер Changan CS75 из Китая