Супер автомобиль героя кинофильмов «Бетман»

16.11.2014 17:04
Бетмобиль, или машина летучей мыши
Для тех, кто часто смотрит кино и находит своих героев, не редко приходит желание стать не только походим на них, но и быть как они, ездить на автомобилях таких же как  у них, летать на космолетах.



Одним из таких жителей стал 29-летний Зак, живущий в Австралии, который построил Бетмобиль по подобию аналога автомобиля из фильма Batman 1989 года с участием актеров Майкла Кинтона и Джека Николсона.

Смотреть


Самое главная черта автомобиля, это то, что он полностью соответствует сертификации обычных автомобилей, ему позволено перемещаться на дорогах вместе с общим потоком. Для тех кто не знает, подобного рода автомобили практически во-всем Мире запрещены к перемещению по дорогам, так как не имеют сертификации. К примеру среди стран, где проще всего получить на такую реплику документы разрешающие перемещение, это Англия, примерная стоимость пошлины такой бумаги составляет от 45 до 300 фунтов.

Автомобиль Batmobil

Когда Зак стал ездить на автомобиле, то с ним произошел случай, он ехал по дороге и услышал странный шум, сначала он подумал, что это машина издала такой рев, как оказалось за ним летел вертолет местного телеканала. Сейчас автомобиль предложили купить уже несколько человек, но Зак не желает его продавать и участвует акциях по спасению больных детей, демонстрируя и привлекая внимание таким автомобилем.


Автор :

Автомобильный сайт, мнения и комментарии

Зарегистрированные или авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста через почту, vk, facebook, twitter, одноклассники и другие...
Интересное
Красивые галереи
фотографии и видео
Автомобили
новые модели
Автомобильные
видео
Объявления
Краснодарского края
посмотреть

Hyundai Creta 2016 Ничего нового не увидели
Lada Xray Sport Заряженный кроссовер от АвтоВАЗ на ММАС-2016
Ravon R4 седан Chevrolet Cobalt из Узбекистана
Lada Vesta Sport Concept Спортивный седан от АвтоВАЗ на ММАС 2016
Китайский европеец Люксовый кроссовер Changan CS75 из Китая
Видео обзор FAW X80 Премьера китайского кроссовера FAW X80
Корейская новинка Новая KIA Optima 2016
Убийца VW Passat Флагман DongFeng А9 приехал из Китая в Москву
Кросс-версии Lada Vesta Внедорожные версии седана и универсала Lada Vesta
Условия лицензионного соглашения: