Subaru представила кроссовер в стиле BRZ

21.11.2013 09:46
Subaru Sport Cross

В рамках Токийского автосалона компания Subaru представила новый концептуальный кроссовер, выполненный в стиле купе BRZ. Трехдверный автомобиль, получивший название Sport Cross, станет демонстрацией стилистического направления, в котором будут выпускаться последующие компактные кроссоверы бренда.

Наибольшее сходство кроссовера с BRZ проявляется в передней части, задняя же часть имеет очертание Shooting Brake. Новинка имеет светодиодные фары, агрессивные бампера и немного увеличенный дорожный просвет. Длина концепта составляет 4300 миллиметров, что всего на 60 миллиметров больше, чем длина купе BRZ. Под капотом установлен оппозитный силовой агрегат, работающий в паре с вариатором. На данный момент пока точно не известно, имеет ли кроссовер полный или задний привод.

Предполагается, что с помощью концепта Sport Cross компания Subaru намерена изучить реакцию публики автосалона на новинку. Стоит отметить, что концептуальный кроссовер привлек внимание не только общественности, но автомобильных СМИ, которые отзываются о Sport Cross более чем положительно. Несмотря на это автопроизводитель не предоставляет никакой информации о планах по запуску модели в серию.


Автор :

Автомобильный сайт, мнения и комментарии

Зарегистрированные или авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста через почту, vk, facebook, twitter, одноклассники и другие...
Интересное
Добавить свой
в каталог компаний
Быстро продать
подать объявление
Новые модели
новости и обзоры
Автомобили
интересное
посмотреть

Убийца VW Passat Флагман DongFeng А9 приехал из Китая в Москву
Lada Vesta Sport Concept Спортивный седан от АвтоВАЗ на ММАС 2016
Hyundai Creta 2016 Ничего нового не увидели
Lada Xray Sport Заряженный кроссовер от АвтоВАЗ на ММАС-2016
Видео обзор FAW X80 Премьера китайского кроссовера FAW X80
Корейская новинка Новая KIA Optima 2016
Китайский европеец Люксовый кроссовер Changan CS75 из Китая
Кросс-версии Lada Vesta Внедорожные версии седана и универсала Lada Vesta
Ravon R4 седан Chevrolet Cobalt из Узбекистана