Subaru покажет три новинки на ММАС-2014

25.08.2014 16:14
Subaru VIZIV-2
Японский автопроизводитель Subaru подготовил три новые модели для Московского международного автосалона 2014. Гости мероприятия смогут рассмотреть концепт нового поколения модели Outback, а также концепт VIZIV2 и раллийный WRX STI.

Концепт Outback представляет собой прототип следующего поколения модели, которая поступит в продажу уже весной 2015 года. Автомобиль будет оснащен 3,6-литровым горизонтально-оппозитным двигателем, работающий в паре с бесступенчатой трансмиссией Lineartronic. Также новинка оснащена не только полным приводом Subaru, а дополнительной системой X-MODE, позволяющая оптимизировать работу двигателя, полного привода и тормозной системы при движении по бездорожью.

Концепт Subaru VIZIV 2 — это пример того, как развиваются технологии и язык дизайна компании. Представленная модель станет второй версией Subaru VIZIV, представленного в прошлом году на автосалоне в Женеве.

Subaru WRX STI 2015 раллийная версия
Последней новинкой станет раллийная модель WRX STI, построенная на базе серийного Subaru WRX STI последнего поколения. Модель подготовлена специально для участия в Чемпионате России по ралли. Из технических характеристик известно лишь то, что автомобиль оснащен мощным двигателем, спортивной трансмиссией и тормозной системой.

Автор :

Автомобильный сайт, мнения и комментарии

Зарегистрированные или авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста через почту, vk, facebook, twitter, одноклассники и другие...
Интересное
Происшествия
Авто
Лучшее
смотреть
Автомобили
новые модели
Что будет
России в 2015 году
посмотреть

Китайский европеец Люксовый кроссовер Changan CS75 из Китая
Lada Xray Sport Заряженный кроссовер от АвтоВАЗ на ММАС-2016
Lada Vesta Sport Concept Спортивный седан от АвтоВАЗ на ММАС 2016
Hyundai Creta 2016 Ничего нового не увидели
Ravon R4 седан Chevrolet Cobalt из Узбекистана
Кросс-версии Lada Vesta Внедорожные версии седана и универсала Lada Vesta
Видео обзор FAW X80 Премьера китайского кроссовера FAW X80
Убийца VW Passat Флагман DongFeng А9 приехал из Китая в Москву
Корейская новинка Новая KIA Optima 2016