«Субару Мотор» заявил о повышении цен

16.01.2015 15:11
Subaru Forester

Официальный дистрибьютор автомобилей Subaru в России и Республике Беларусь – ООО «Субару Мотор»– сообщил об увеличении цен на свои автомобили. Уже в январе 2015 года повысятся в стоимости такие модели, как XV, Forester, WRX и WRX STI. В среднем машины станут дороже на 13%. Но некоторых моделей это не коснется. Так, например, универсал Outback, купе BRZ и седан Legacy останется с прежней ценой.

Изменение цен стало вынужденной мерой по причине резкого падения рубля по отношению к иностранным валютам. А поскольку автомобили Subaru, официально продаваемые на территории России и Республики Беларусь, производятся в Японии, то повышение цен было неизбежно.

Генеральный директор ООО «Субару Мотор», Ичимура Есиаки, отмечает, что завод всегда работает в интересах клиента, но на данный момент экономическая ситуация в России пока не позволяет сдерживать цены на японские авто. Ичимура Есиаки также добавил, что приносит глубокие ивинения  перед клиентами и обещает сделать все возможное, чтобы их марка стала наиболее доступной. 


Автор :

Автомобильный сайт, мнения и комментарии

Зарегистрированные или авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста через почту, vk, facebook, twitter, одноклассники и другие...
Интересное
Лучшее
смотреть
Автосалон
Фото и видео обзор
Модные
уже скоро
Объявления
Краснодарского края
посмотреть

Кросс-версии Lada Vesta Внедорожные версии седана и универсала Lada Vesta
Убийца VW Passat Флагман DongFeng А9 приехал из Китая в Москву
Lada Xray Sport Заряженный кроссовер от АвтоВАЗ на ММАС-2016
Lada Vesta Sport Concept Спортивный седан от АвтоВАЗ на ММАС 2016
Китайский европеец Люксовый кроссовер Changan CS75 из Китая
Видео обзор FAW X80 Премьера китайского кроссовера FAW X80
Hyundai Creta 2016 Ничего нового не увидели
Ravon R4 седан Chevrolet Cobalt из Узбекистана
Корейская новинка Новая KIA Optima 2016