Стартовали продажи нового Nissan Pathfinder

04.11.2014 12:30
Nissan Pathfinder Hybrid
Концерн Nissan официально сообщил о старте продаж второго поколения внедорожника Pathfinder. Начиная с 31 октября этого года, можно приобрести новинку по вполне демократичной цене — начиная от 1 млн. 930 тысяч рублей. Новинка будет доступна в четырех различных исполнениях.

Премьера новых моделей Ниссан - внедорожника Nissan Pathfinder Hybrid 2014 на ММАС 2014

Обновленный внедорожник от предыдущего поколения внешним дизайном, комфортном и техническими характеристиками. Автомобиль стал более презентабельный и крупнее. Кузов Nissan Pathfinder стал полностью несущий, в то время как у предшественника была рамная конструкция, предназначенная для езды по бездорожью.

Nissan Pathfinder Hybrid 2014 фотографии внедорожника на ММАС 2014 в Москве август

Семиместное исполнение и вместительное багажное отделение внедорожника Nissan Pathfinder Hybrid 2014
Наибольший интерес вызывает гибридная установка Nissan Pathfinder, ставшая заменой дизельному ДВС. Состоит гибридная установка из электромотора и турбокомпрессорного 2,5-литрового двигателя. Суммарная мощность гибридной установки составляет 254 лошадиных силы. Приобрести гибридную версию Nissan Pathfinder в базовой комплекции не предусмотрено производителем.

Второе поколение Ниссан Патерфайндер по цене от 1 млн. 930 тысяч рублей.



Базовая комплектация Nissan Pathfinder 2015 под названием Mid оснащена двигателем V6, развивающий 250 лошадиных сил. Кроме того, автомобиль оснащен системой полного привода и бесступенчатым вариатором. Также в эту комплектацию входят передние кресла с электрорегулировками, трехзонный климатконтроль, семиместная компоновка салона, акустическая система Bose, состоящая из 12 динамиков, и новая развлекательная система с 7-дюймовым сенсорным дисплеем и встроенным онлайн-хранилищем на 2 гигабайта для хранения музыки. Для удобства парковки новый Nissan Pathfinder оснастили камерой заднего вида.

Центральная информационно-развлекательная система Nissan Connect позволит владельцу Nissan Pathfinder Hybrid 2014 синхронизировать свои социальные сети и автомобиль, а также прокладывать себе путь в навигационной системе по всей стране

Другими тремя комплектациями стали High, High+ и Top.

Автор :

Автомобильный сайт, мнения и комментарии

Зарегистрированные или авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста через почту, vk, facebook, twitter, одноклассники и другие...
Интересное
Происшествия
Авто
Что будет
России в 2015 году
Мото Байки
спорт
Автомобили
новые модели
посмотреть

Видео обзор FAW X80 Премьера китайского кроссовера FAW X80
Кросс-версии Lada Vesta Внедорожные версии седана и универсала Lada Vesta
Китайский европеец Люксовый кроссовер Changan CS75 из Китая
Ravon R4 седан Chevrolet Cobalt из Узбекистана
Lada Xray Sport Заряженный кроссовер от АвтоВАЗ на ММАС-2016
Lada Vesta Sport Concept Спортивный седан от АвтоВАЗ на ММАС 2016
Убийца VW Passat Флагман DongFeng А9 приехал из Китая в Москву
Корейская новинка Новая KIA Optima 2016
Hyundai Creta 2016 Ничего нового не увидели