Стартовали продажи хэтчбека Datsun mi-DO

03.03.2015 20:26
Datsun mi-DO
Доступный хэтчбек Datsun mi-DO можно официально приобрести у дилеров по всей России. Автомобиль предлагается в двух комплектациях Trust и Dream. Стоимость базовой комплектации начинает от 415 тысяч рублей.

Ранее, автопортал Automotobike рассматривал подробнее хетчбэк Datsun mi-DO на Московском Международном автосалоне ММАС-2014. Именно тогда стало известно, что автомобиль построен на базе Lada Kalina2, а производство автомобиля будет налажено на заводе «АвтоВАЗ». Габаритная длина модели составляет 3950 миллиметров, ширина – 1700 миллиметров, высота – 1500 миллиметров, а колесная база равна 2476 миллиметрам.

Хетчбэк Datsun mi-DO оснащен 1,6-литровым бензиновым двигателем, развивающий 87 лошадиных сил. В паре с мотором будет работать одна из трансмиссий на выбор: пятиступенчатая механическая или четырехступенчатая автоматическая.

Смотреть


Базовая комплектация mi-DO оснащена подушками безопасности для водителя и пассажира, системой ABS и электроприводом передних окон.

Напомним, что в прошлом году на российском рынке появился седан Datsun on-DO. На текущий момент компания сумела реализовать более 11 тысяч автомобилей.

Автор :

Автомобильный сайт, мнения и комментарии

Зарегистрированные или авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста через почту, vk, facebook, twitter, одноклассники и другие...
Интересное
Добавить свой
в каталог компаний
Лучшее
смотреть
Объявления
в Санкт-Петербурге
Красивые галереи
фотографии и видео
посмотреть

Lada Vesta Sport Concept Спортивный седан от АвтоВАЗ на ММАС 2016
Видео обзор FAW X80 Премьера китайского кроссовера FAW X80
Убийца VW Passat Флагман DongFeng А9 приехал из Китая в Москву
Ravon R4 седан Chevrolet Cobalt из Узбекистана
Кросс-версии Lada Vesta Внедорожные версии седана и универсала Lada Vesta
Lada Xray Sport Заряженный кроссовер от АвтоВАЗ на ММАС-2016
Hyundai Creta 2016 Ничего нового не увидели
Китайский европеец Люксовый кроссовер Changan CS75 из Китая
Корейская новинка Новая KIA Optima 2016