Стало известно официальное имя приемника Gallardo

13.12.2013 14:06
Lamborghini Huracan

Долгожданный преемник Lamborghini Gallardo, ранее известный как Cabrera, получит имя Huracan. Такой вывод позволяет сделать информация о том, что итальянская компания 19 апреля 2012 года зарегистрировала это название одновременно с торговой маркой Urus, которая впоследствии была использована в качестве индекса концептуального внедорожника, представленного на автосалоне в Пекине прошлой весной.

Не удивительно, что суперкар, оснащенный 600-сильным V10, получил название в честь бога огня, ветра и бури цивилизации майя. 5,2-литровый атмосферный агрегат, которым агрегатируют Huracan,  будет работать в паре с семиступенчатой трансмиссией с двойным сцеплением и полным приводом. Разгон до сотни у новинки займет всего 3,2 секунды.

Как сообщалось ранее, Lamborghini Huracan будет построен на совершенно новом алюминиевом рамном шасси, которое также будет использовать следующее поколение Audi R8. Внешне суперкар будет отчасти напоминать концепт Sesto Element, дебютировавшим в 2010 году. Новинка будет официально представлена на автосалоне в Женеве, однако первая информация о преемнике Gallardo будет раскрыта до 25 декабря.

Серийное производство Lamborghini Huracan стартует уже в следующем году.


Автор :

Автомобильный сайт, мнения и комментарии

Зарегистрированные или авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста через почту, vk, facebook, twitter, одноклассники и другие...
Интересное
Автомобильные
обзор
Автомобили
новые модели
Автосалон
Фото и видео обзор
Автомобильные
обзор
посмотреть

Китайский европеец Люксовый кроссовер Changan CS75 из Китая
Убийца VW Passat Флагман DongFeng А9 приехал из Китая в Москву
Видео обзор FAW X80 Премьера китайского кроссовера FAW X80
Ravon R4 седан Chevrolet Cobalt из Узбекистана
Hyundai Creta 2016 Ничего нового не увидели
Lada Vesta Sport Concept Спортивный седан от АвтоВАЗ на ММАС 2016
Lada Xray Sport Заряженный кроссовер от АвтоВАЗ на ММАС-2016
Кросс-версии Lada Vesta Внедорожные версии седана и универсала Lada Vesta
Корейская новинка Новая KIA Optima 2016