SsangYong войдет на рынок США к 2020 году

11.10.2016 09:00
SsangYong

Во время Парижского автосалона, генеральный директор бренда SsangYong, господин ChoiJohng-sik, дал интервью одному из американских изданий, где указал, что признает важную роль страны в сегменте кроссоверов, что корейцы почти готовы довести свою продукцию на другую сторону океана. «Америка очень и очень конкурентоспособна, так что нам нужно, нам нужно построить хороший бренд. Именно поэтому мы сейчас готовим совершенно новые продукты», сказал генеральный директор.

Компания Mahindra & Mahindra принадлежащая автопроизводителю SsangYong, сегодня уже имеет своих представителей, на рынке Соединенных Штатов, в виде двух маленьких внедорожников. Также компания SsangYong планирует к концу десятилетия запустить два новых кроссовера, первый из них будет обновленная версия компактного кроссовера Tivoli, в то время как второй будет новый вариант Korando. Последний будет опираться на ту же платформу, что и модели маленьких внедорожников и оба из них будут доступны с приводом на все четыре колеса.

Для того, чтобы сделать два кроссоверы более конкурентоспособными для нового рынка, SsangYong выпустит их с двумя новыми, бензиновыми, четырех цилиндровыми двигателями, с турбонаддувом, объемом 1,5 литра и мощностью 162 лошадиный силы и второй объемом 2,0 литра и мощностью 220 лошадиных сил, разработанные специально для американского рынка. Другими словами, говоря, компания SsangYong войдет на рынок США к 2020 году.


Автор :

Автомобильный сайт, мнения и комментарии

Зарегистрированные или авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста через почту, vk, facebook, twitter, одноклассники и другие...
Интересное
Объявления
Краснодарского края
Автомобильные
обзор
Что будет
России в 2015 году
Красивые галереи
фотографии и видео
посмотреть

Ravon R4 седан Chevrolet Cobalt из Узбекистана
Корейская новинка Новая KIA Optima 2016
Кросс-версии Lada Vesta Внедорожные версии седана и универсала Lada Vesta
Видео обзор FAW X80 Премьера китайского кроссовера FAW X80
Lada Xray Sport Заряженный кроссовер от АвтоВАЗ на ММАС-2016
Hyundai Creta 2016 Ничего нового не увидели
Убийца VW Passat Флагман DongFeng А9 приехал из Китая в Москву
Lada Vesta Sport Concept Спортивный седан от АвтоВАЗ на ММАС 2016
Китайский европеец Люксовый кроссовер Changan CS75 из Китая