Spyker подтвердил производство B6 Venator

02.04.2013 16:48
Spyker B6 Venator (2014)
Генеральный директор Spyker (Спайкер) Виктор Мюллер сказал: “На Женевском автосалоне 2013 года наш концепт превзошел все свои ожидания. Его стенд стал таким популярным у посетителей выставки, что после этого мы решили, что просто обязаны серийно производить спорткар B6 Venator”. Мюллер в конце заявления добавил: “Конечно, может я слишком рано делаю заявление о производстве представленного концепта, но я уверен, что новая модель будет похожа на B6 Venator”.

Поговорим немного о концепте Spyker B6 Venator. Автомобиль имеет некоторое сходство с моделью Artega GT, но передний бампер больше похож на самолет, а передние и задние фары получили светодиодные фонари. В салоне автомобиля выполнена отделка из натуральной кожей и добавлены элементы дизайна, которые взяты с самолета.

Представитель Spyker сообщил, что кузов автомобиля будет изготовлен из легкого алюминия, а некоторые детали из углеродного волокна. Подробной информации о технических характеристика не сообщали, кроме той, что автомобиль будет оснащен бензиновым двигателем V6 мощностью более 375 л.с.

Увидеть серийную версию Spyker B6 Venator мы сможем уже в начале 2014 года и купить его можно будет в странах Европы, Азии и на Ближнем Востоке. Предварительная стоимость спорткара составляет 150 00 долларов, но более точный прайс будет опубликован к началу продаж.

Автор :

Автомобильный сайт, мнения и комментарии

Зарегистрированные или авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста через почту, vk, facebook, twitter, одноклассники и другие...
Интересное
Автомобильные
обзор
Что будет
России в 2015 году
Автомобильные
видео
Мото Байки
спорт
посмотреть

Китайский европеец Люксовый кроссовер Changan CS75 из Китая
Кросс-версии Lada Vesta Внедорожные версии седана и универсала Lada Vesta
Ravon R4 седан Chevrolet Cobalt из Узбекистана
Убийца VW Passat Флагман DongFeng А9 приехал из Китая в Москву
Lada Vesta Sport Concept Спортивный седан от АвтоВАЗ на ММАС 2016
Hyundai Creta 2016 Ничего нового не увидели
Lada Xray Sport Заряженный кроссовер от АвтоВАЗ на ММАС-2016
Видео обзор FAW X80 Премьера китайского кроссовера FAW X80
Корейская новинка Новая KIA Optima 2016