Spyker подтвердил производство B6 Venator

02.04.2013 16:48
Spyker B6 Venator (2014)
Генеральный директор Spyker (Спайкер) Виктор Мюллер сказал: “На Женевском автосалоне 2013 года наш концепт превзошел все свои ожидания. Его стенд стал таким популярным у посетителей выставки, что после этого мы решили, что просто обязаны серийно производить спорткар B6 Venator”. Мюллер в конце заявления добавил: “Конечно, может я слишком рано делаю заявление о производстве представленного концепта, но я уверен, что новая модель будет похожа на B6 Venator”.

Поговорим немного о концепте Spyker B6 Venator. Автомобиль имеет некоторое сходство с моделью Artega GT, но передний бампер больше похож на самолет, а передние и задние фары получили светодиодные фонари. В салоне автомобиля выполнена отделка из натуральной кожей и добавлены элементы дизайна, которые взяты с самолета.

Представитель Spyker сообщил, что кузов автомобиля будет изготовлен из легкого алюминия, а некоторые детали из углеродного волокна. Подробной информации о технических характеристика не сообщали, кроме той, что автомобиль будет оснащен бензиновым двигателем V6 мощностью более 375 л.с.

Увидеть серийную версию Spyker B6 Venator мы сможем уже в начале 2014 года и купить его можно будет в странах Европы, Азии и на Ближнем Востоке. Предварительная стоимость спорткара составляет 150 00 долларов, но более точный прайс будет опубликован к началу продаж.

Автор :

Автомобильный сайт, мнения и комментарии

Зарегистрированные или авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста через почту, vk, facebook, twitter, одноклассники и другие...
Интересное
Красивые галереи
фотографии и видео
Автомобили
интересное
Объявления
в Санкт-Петербурге
Мото Байки
спорт
посмотреть

Lada Xray Sport Заряженный кроссовер от АвтоВАЗ на ММАС-2016
Кросс-версии Lada Vesta Внедорожные версии седана и универсала Lada Vesta
Китайский европеец Люксовый кроссовер Changan CS75 из Китая
Корейская новинка Новая KIA Optima 2016
Видео обзор FAW X80 Премьера китайского кроссовера FAW X80
Lada Vesta Sport Concept Спортивный седан от АвтоВАЗ на ММАС 2016
Убийца VW Passat Флагман DongFeng А9 приехал из Китая в Москву
Hyundai Creta 2016 Ничего нового не увидели
Ravon R4 седан Chevrolet Cobalt из Узбекистана