Спецверсия суперкара Acura NSX для автосалона в Нью-Йорке 2015

11.04.2015 15:57
Acura NSX 2016
Американское мотор-шоу в Нью-Йорке 2015 подготовило по посетителей спецверсию одного из представленных ранее спорткаров — гибридный спорткар Acura NSX. Напомним, премьера новинки состоялась ранее на автосалоне в Детройте, но публика все равно фотографировалась, интересовалась и восхищалась представленной новинкой.

Обзор гибридного спорткара Acura NSX 2016 на автосалоне в Нью Йорке 2015

Создавая новинку, инженеры Honda заложили концепцию: «суперкар, ориентированный на человека». Слоган отражает то, что автомобиль полностью отвечает всем потребностям водителя. Представленный на автосалоне в Нью-Йорке 2015 спорткар Acura NSX получил уникальный красный цвет кузова, стильные колесные диски и огромный хромированный выхлоп, встроенный в задний бампер.

Фотографии обзор нового Acura NSX 2016 модельного года на автосалоне в Нью-Йорке 2015

Габариты модели увеличились по сравнению с ее предшественником: ее длина составляет 4470 мм, ширина — 1940 миллиметров, высота — 1215 мм. Кузов NSX построен качественных и надежных материалов: алюминий, высокопрочная сталь и углепластик. Все это обеспечивает дополнительную жесткость и прочность. На колесах, обутых в шины ContiSportContact, установлены 19-дюймовые дисками спереди и 20-дюймовыми сзади.

Обзор спорткара Acura NSX 2016 - фотографии автомобиля сбоку, спереди. Обзор технических характеристик

Также на модели имеются углеродно-керамические диски высокопроизводительной тормозной системы и шести- и четырехпоршневые суппорты для передней и задней оси соответственно.

Acura NSX оснащена новой гибридной силовой установкой, которая состоит из передние и задний электродвигатели, двойной турбированный мотор V6, вырабатывающий 550 лошадиных сил. Агрегат работает в паре с 9-ступенчатой преселективной коробкой передач. Блок литий-ионных батарей находится в центральном тоннеле. Спереди авто стоят двухрычажные подвески, а сзади – многорычажные. Acura NSX имеет четыре режима работы благодаря системе Integrated Dynamic System: Quiet, Sport, Sport+ и Track. Все они регулируют работу двигателей, трансмиссии, элементов шасси и звука выхлопа.

Обзор нового Acura NSX 2016 года на автосалоне в Нью Йорке. Автомотобайк обзор автомобилей

Как сообщают представители автокомпании, продажи новинки стартуют уже этим летом. Вполне вероятно, что популярность этого гибридного спорткара от Acura превзойдет все ожидания руководства марки. Остается дождаться стоимость и уже принимать решение.

Автор :

Автомобильный сайт, мнения и комментарии

Зарегистрированные или авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста через почту, vk, facebook, twitter, одноклассники и другие...
Продажа автомобилей

2007 г.в. 45 000 км

200 000 руб.

2008 г.в. 170 000 км

450 000 руб.
Интересное
Красивые галереи
фотографии и видео
Автосалон
Фото и видео обзор
Модные
уже скоро
Где находятся
Краснодара
посмотреть

Видео обзор FAW X80 Премьера китайского кроссовера FAW X80
Корейская новинка Новая KIA Optima 2016
Кросс-версии Lada Vesta Внедорожные версии седана и универсала Lada Vesta
Ravon R4 седан Chevrolet Cobalt из Узбекистана
Hyundai Creta 2016 Ничего нового не увидели
Lada Xray Sport Заряженный кроссовер от АвтоВАЗ на ММАС-2016
Lada Vesta Sport Concept Спортивный седан от АвтоВАЗ на ММАС 2016
Убийца VW Passat Флагман DongFeng А9 приехал из Китая в Москву
Китайский европеец Люксовый кроссовер Changan CS75 из Китая