Создан новый гибридный Range Rover Sport

16.09 13:50
Range Rover Sport

Компания Jaguar Land Rover работает над двумя новыми гибридными моделями, чтобы предложить на рынке некоторые из них, это гибридные версии Range Rovers and Land Rovers. JLR сначала разрабатывает новый вариант гибридных трансмиссий, которые должны быть предложены на Range Rover Sport. Он будет оснащен четырех цилиндровым бензиновым двигателем фирмы, без электрической помощи, обеспечивая 295 лошадиных сил.

Следующий вариант предусматривает, присоединение к бензиновому двигателю, электрический двигатель, создающие в паре мощную энергетическую установку, а также модель будет обеспечена аккумуляторной батареей, расположенной под полом багажника автомобиля. Все эти системы будут разработаны для работы с существующими ERP восьми-ступенчатой ​​автоматической коробкой передач. После того, как дебютирует данная система на Range Rover Sport, установка может быть предложена, это выбрать Jaguar F-Pace, модели XF и XJ.

Что касается второй гибридной системы, которая разрабатывается, она будет предназначена для Range Rover Evoque и Land Rover Discovery Sport. Для них будет использоваться дизельный двигатель с тремя цилиндрами с электрическим турбонагнетателем и небольшим электромотором. Кроме того, электрическая система 48 Волт будут обеспечивать машину, а также обеспечить питание водяного насоса и кондиционера. Гибридные модели Evoque Sport и Discovery ожидаются до конца 2018 года.




Автор :

Автомобильный сайт, мнения и комментарии

Зарегистрированные или авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста через почту, vk, facebook, twitter, одноклассники и другие...
Интересное
Автомобильные
обзор
Что будет
России в 2015 году
Автомобильные
обзор
Изменения в
Соблюдай правила
посмотреть

Кросс-версии Lada Vesta Внедорожные версии седана и универсала Lada Vesta
Корейская новинка Новая KIA Optima 2016
Lada Xray Sport Заряженный кроссовер от АвтоВАЗ на ММАС-2016
Hyundai Creta 2016 Ничего нового не увидели
Видео обзор FAW X80 Премьера китайского кроссовера FAW X80
Убийца VW Passat Флагман DongFeng А9 приехал из Китая в Москву
Lada Vesta Sport Concept Спортивный седан от АвтоВАЗ на ММАС 2016
Ravon R4 седан Chevrolet Cobalt из Узбекистана
Китайский европеец Люксовый кроссовер Changan CS75 из Китая