Собака сгрызла элитный автомобиль

05.02.2014 13:42
"Сгрызенный" Астон Мартин
Колли сгрызла крыло роскошного элитного автомобиля "Астон Мартин" стоимостью более 4,6 миллиона рублей. Владельцы собак, которые думают, что все знают все о вкусах своих питомцев, сильно ошибаются. Оказывается некоторые плохие собаки не прочь полакомиться элитными машинами.  

В этом 29 января убедился житель Великобритании. Строитель Ройстон Гримстед из графства Сомерсет, пришел в ужас когда увидел, что его колли по кличке Люс (Щука) сгрызла крыло его автомобиля "Астон Мартин" стоимостью около 80 тыс.  фунтов стерлингов (более 4,6 млн рублей). Свой роскошный автомобиль он купил всего полтора года назад.

"Когда я вернулся домой ,то увидел белую полосу на крыле у колеса. Сначала мне показалось, что это птичьи перья.  Но приглядевшись и подойдя ближе, я понял, что это стекловолокно, из которого сделано крыло машины .  Моя собака отгрызла довольно большой кусок.  Я сначала просто засмеялся.  Что еще я мог сделать? А моя колли поняла, что сделала что-то не так,потому что смотрела на меня очень виновато" – цитирует 42-летнего строителя Daily Mail.  Теперь на ремонт автомобиля придется потратить 3 тыс.  фунтов. К счастью, страховая компания выплатила £ 3000 на сумму ущерба, который причинила собака.



Ничего подобного раньше за псом не замечалось. Поведение четырехлетней Люс до этого случая было совсем обычным,она была доброжелательна и никогда не жевала ничего раньше.
По словам Ройстона Гримстеда, этот необычный проступок собаки можно объяснить конфликтом с другой его собакой, которая не ладила с ней.  И скорей всего от злости на нее пес и сгрыз машину.

Буквально на следующий день расстроенный строитель отдал колли новым хозяевам.  "Я не стал им рассказывать, что натворила Люс. Если бы они узнали что произошло, они отказались бы забирать собаку", – добавил строитель.

Кстати, у пожирателя элитных автомобилей есть достойный конкурент.  Пес по кличке Соли проглотил алмаз стоимостью в $20 тысяч и на несколько дней стал самым дорогим псом в мире .  В течении трех дней владелец камня и ветеринар пристально следили за собакой и в итоге бриллиант они получили обратно, на здоровье собаки это никак не отразилось.
Постоянная ссылка новости :

Автор :

Автомобильный сайт, мнения и комментарии

Зарегистрированные или авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста через почту, vk, facebook, twitter, одноклассники и другие...
Интересное
Автомобили
интересное
Мото Байки
спорт
Автомобильные
обзор
Добавить свой
в каталог компаний
посмотреть

Убийца VW Passat Флагман DongFeng А9 приехал из Китая в Москву
Корейская новинка Новая KIA Optima 2016
Кросс-версии Lada Vesta Внедорожные версии седана и универсала Lada Vesta
Hyundai Creta 2016 Ничего нового не увидели
Lada Vesta Sport Concept Спортивный седан от АвтоВАЗ на ММАС 2016
Видео обзор FAW X80 Премьера китайского кроссовера FAW X80
Lada Xray Sport Заряженный кроссовер от АвтоВАЗ на ММАС-2016
Китайский европеец Люксовый кроссовер Changan CS75 из Китая
Ravon R4 седан Chevrolet Cobalt из Узбекистана