Smart представил специальную версию ForFour

29.07.2014 10:20

Компания Smart опубликовала первую информацию о специальной версии компакт-кара Smart Forfour нового поколения, которая будет доступна для заказа только 12 месяцев по аналогии с последними моделями Mercedes-Benz.

Версия, получившая название Edition 1, отличается наличием спортивной подвески, заниженной на 10, «динамическим» рулевым управлением с переменным усилием, 3,5-дюймовым экраном приборов с бортовым компьютером и возможностью управления климат-контролем и аудиосистемой, а также специальным внешним оформлением.


Smart Forfour Edition 1 будет предлагаться исключительно темно-сером цвете с оранжевыми либо с черными вставками в задней части кузова. Решетки радиатора и переднего бампера, а также 16-дюймовые легкосплавные колесные диски будут окрашены в черный цвет. Патрубок выхлопной системы получит хромированную накладку. Интерьер компакт-кара будет представлен в двух вариантах отделки – с оранжевыми или с черными вставками. Из других отличий спецверсии – кожаная отделка многофункционального трехспицевого спортивного руля и рычага передач, накладки на педали из полированной нержавеющей стали, хромированные дверные ручки, люком и панорамной стеклянной секцией крыши для задних пассажиров.

Стоимость Smart ForFour в комплектации Edition 1 пока не известна.


Автор :

Автомобильный сайт, мнения и комментарии

Зарегистрированные или авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста через почту, vk, facebook, twitter, одноклассники и другие...
Интересное
Автомобили
интересное
Добавить свой
в каталог компаний
Лучшее
смотреть
Изменения в
Соблюдай правила
посмотреть

Lada Xray Sport Заряженный кроссовер от АвтоВАЗ на ММАС-2016
Видео обзор FAW X80 Премьера китайского кроссовера FAW X80
Hyundai Creta 2016 Ничего нового не увидели
Ravon R4 седан Chevrolet Cobalt из Узбекистана
Китайский европеец Люксовый кроссовер Changan CS75 из Китая
Lada Vesta Sport Concept Спортивный седан от АвтоВАЗ на ММАС 2016
Корейская новинка Новая KIA Optima 2016
Кросс-версии Lada Vesta Внедорожные версии седана и универсала Lada Vesta
Убийца VW Passat Флагман DongFeng А9 приехал из Китая в Москву