Smart представил специальную версию ForFour

29.07.2014 10:20

Компания Smart опубликовала первую информацию о специальной версии компакт-кара Smart Forfour нового поколения, которая будет доступна для заказа только 12 месяцев по аналогии с последними моделями Mercedes-Benz.

Версия, получившая название Edition 1, отличается наличием спортивной подвески, заниженной на 10, «динамическим» рулевым управлением с переменным усилием, 3,5-дюймовым экраном приборов с бортовым компьютером и возможностью управления климат-контролем и аудиосистемой, а также специальным внешним оформлением.


Smart Forfour Edition 1 будет предлагаться исключительно темно-сером цвете с оранжевыми либо с черными вставками в задней части кузова. Решетки радиатора и переднего бампера, а также 16-дюймовые легкосплавные колесные диски будут окрашены в черный цвет. Патрубок выхлопной системы получит хромированную накладку. Интерьер компакт-кара будет представлен в двух вариантах отделки – с оранжевыми или с черными вставками. Из других отличий спецверсии – кожаная отделка многофункционального трехспицевого спортивного руля и рычага передач, накладки на педали из полированной нержавеющей стали, хромированные дверные ручки, люком и панорамной стеклянной секцией крыши для задних пассажиров.

Стоимость Smart ForFour в комплектации Edition 1 пока не известна.


Автор :

Автомобильный сайт, мнения и комментарии

Зарегистрированные или авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста через почту, vk, facebook, twitter, одноклассники и другие...
Интересное
Фото и видео
лучшие подборки
Изменения в
Соблюдай правила
Кроссовер
рассекретили в сети
Внедорожник
будь в курсе
посмотреть

Lada Xray Sport Заряженный кроссовер от АвтоВАЗ на ММАС-2016
Убийца VW Passat Флагман DongFeng А9 приехал из Китая в Москву
Корейская новинка Новая KIA Optima 2016
Видео обзор FAW X80 Премьера китайского кроссовера FAW X80
Lada Vesta Sport Concept Спортивный седан от АвтоВАЗ на ММАС 2016
Кросс-версии Lada Vesta Внедорожные версии седана и универсала Lada Vesta
Ravon R4 седан Chevrolet Cobalt из Узбекистана
Hyundai Creta 2016 Ничего нового не увидели
Китайский европеец Люксовый кроссовер Changan CS75 из Китая