Следующий Honda Civic мир увидит осенью

16.06.2015 13:46
2016 Honda Civic Concept

Следующее поколение Honda Civic предстанет перед зрителями одно из международных автосалонов осенью 2015 года. Автомобиль будет предлагаться в кузове седан, купе и хэтчбек. В дальнейшем появятся заряженные версии - Civic Si и Civic Type R.

Новая генерация японской модели получит два варианта двигателей, которые будут работать в паре с 6-ступенчатой механической коробкой передач или вариатором CVT. Средний расход топлива автомобиля будет примерно 5,8 литров на 100 км пути. Стоит отметить, что компания решила не создавать гибридную и газовую версии силового агрегата, а оставить только стандартный бензиновый мотор.

2016 Honda Civic Concept

Владельцам нового Honda Civic предложат передовые системы безопасности и помощи на дороге, такие как: адаптивный круиз-контроль, функция автоматического торможения при угрозе столкновения, камера заднего вида и система слежения за полосой движения. В салоне появится новая приборная панель, трехспицевый руль с управлением информационно-развлекательной системой.

Напомним, что в апреле этого года на автосалоне в Нью-Йорке Honda представила свой концептуальный Civic Type R. И есть вероятность, что внешность серийной модели будет повторять дизайн прототипа. Видео-обзор с премьеры Honda Civic Type R можно посмотреть ниже.

Смотреть

Автор :

Автомобильный сайт, мнения и комментарии

Зарегистрированные или авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста через почту, vk, facebook, twitter, одноклассники и другие...
Интересное
Лучшее
смотреть
Автомобильные
обзор
Добавить свой
в каталог компаний
Где находятся
Краснодара
посмотреть

Lada Vesta Sport Concept Спортивный седан от АвтоВАЗ на ММАС 2016
Lada Xray Sport Заряженный кроссовер от АвтоВАЗ на ММАС-2016
Видео обзор FAW X80 Премьера китайского кроссовера FAW X80
Hyundai Creta 2016 Ничего нового не увидели
Кросс-версии Lada Vesta Внедорожные версии седана и универсала Lada Vesta
Китайский европеец Люксовый кроссовер Changan CS75 из Китая
Корейская новинка Новая KIA Optima 2016
Убийца VW Passat Флагман DongFeng А9 приехал из Китая в Москву
Ravon R4 седан Chevrolet Cobalt из Узбекистана