Следующее поколение Mercedes-Benz GLE проходит тесты

06.07 14:07
Mercedes-Benz GLE
Несмотря на то, что нынешний Mercedes-Benz GLE был представлен только в прошлом году, немцы были замечены на тестировании роскошного внедорожника GLE четвертого поколения. Это подтверждается появившимися шпионскими фото в интернете.

Замаскированный прототип, основан на новейшей модульной архитектуре, который будет иметь много компонентов и технологических особенностей, схожих с текущей версии E-Class.

Mercedes-Benz GLE

Новый внедорожник Mercedes, как ожидается, будет более динамичный, у него элегантный дизайн, задние фонари имеют горизонтальную продолговатую вытянутую форму. Новая платформа для GLE принесет ему значительную экономию веса и больше внутреннего пространства, чем текущая модель, в то время как диапазон двигателей будет более скромный, нежели в E-классе. Возможно, в составе моторной линейки появится 2,0-литровый дизель OM654.

Так же, как и большинство Mercedes в настоящее время, новый GLE будет предлагаться с широким диапазоном бензиновых, дизельных и гибридных силовых агрегатов, и в более дорогих версиях с V6 и V8 с турбонаддувом. Новый Mercedes GLE должен дебютировать на рынке в 2018 году.


Автор :

Автомобильный сайт, мнения и комментарии

Зарегистрированные или авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста через почту, vk, facebook, twitter, одноклассники и другие...
Интересное
Добавить свой
в каталог компаний
Лучшее
смотреть
Автомобильные
видео
Внедорожник
будь в курсе
посмотреть

Китайский европеец Люксовый кроссовер Changan CS75 из Китая
Hyundai Creta 2016 Ничего нового не увидели
Корейская новинка Новая KIA Optima 2016
Кросс-версии Lada Vesta Внедорожные версии седана и универсала Lada Vesta
Ravon R4 седан Chevrolet Cobalt из Узбекистана
Убийца VW Passat Флагман DongFeng А9 приехал из Китая в Москву
Lada Xray Sport Заряженный кроссовер от АвтоВАЗ на ММАС-2016
Видео обзор FAW X80 Премьера китайского кроссовера FAW X80
Lada Vesta Sport Concept Спортивный седан от АвтоВАЗ на ММАС 2016