Skoda выпустила 4 000 000 Octavia

26.08.2013 17:54
Skoda Octavia
С конвейера завода компании Skoda в Чехии сошла четырехмиллионная Skoda Octavia. С момента своего дебюта в 1996 году и на протяжении трех поколений эта модель Skoda является настоящим бестселлером. Последнее поколение было представлено в прошлом году и построено на базе новой модульной платформы от Volkswagen Group.

На протяжении 17 лет производства Octavia предлагалась во множестве версий, начиная от спортивной модификации АРС до вместительного универсала. В настоящее время автомобиль выпускается в Индии, России, Казахстане, Украине и начиная с 2014 года будет собираться и в Китае.

«Четыре миллиона - впечатляющая цифра, которая представляет большой успех этой модели и бренда», заявил председатель совета Skoda. «В качестве основной модели, Octavia имела решающее влияние на развитие Skoda и сделала компанию такой, какой мы видим ее сейчас - успешным производителем, продукция которого представлена ​​на более чем 100 рынках по всему миру. Этот успех продолжится с новой Octavia – самой большой, самой практичной, самой безопасной, удобной, легкой и эффективной Octavia всех времен», добавил он.
Постоянная ссылка новости :

Автор :

Автомобильный сайт, мнения и комментарии

Зарегистрированные или авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста через почту, vk, facebook, twitter, одноклассники и другие...
Интересное
Изменения в
Соблюдай правила
Добавить свой
в каталог компаний
Автомобильные
обзор
Красивые галереи
фотографии и видео
посмотреть

Видео обзор FAW X80 Премьера китайского кроссовера FAW X80
Китайский европеец Люксовый кроссовер Changan CS75 из Китая
Кросс-версии Lada Vesta Внедорожные версии седана и универсала Lada Vesta
Lada Xray Sport Заряженный кроссовер от АвтоВАЗ на ММАС-2016
Lada Vesta Sport Concept Спортивный седан от АвтоВАЗ на ММАС 2016
Корейская новинка Новая KIA Optima 2016
Убийца VW Passat Флагман DongFeng А9 приехал из Китая в Москву
Hyundai Creta 2016 Ничего нового не увидели
Ravon R4 седан Chevrolet Cobalt из Узбекистана
Условия лицензионного соглашения: