Штрафы снова выросли

14.11.2013 10:16
Штрафы снова выросли

Штрафы за нарушение правил регистрации автомобиля с сегодняшнего дня были существенно увеличены. Теперь автовладельцам за подобные правонарушения грозит штраф в размере от 1500 до 2000 рублей, на должностные лица будет наложено взыскание в размере от 2000 до 3500 рублей, а юридическим лицам в свою очередь грозит административный штраф в размере от 5000 до 10000 рублей. Таким образом, для частных лиц санкции ужесточилось в 15-20 раз.

Штрафы будут выписываться водителям при обращении в регистрационные подразделения, если транспортное средство не было зарегистрировано в течение 10 дней. Однако, если автомобиль, не зарегистрированный в установленном порядке в ГИБДД, остановят на дороге, штраф будет существенно выше.

Напомним, что 15 октября вступил в действие новый «Административный регламент исполнения государственной услуги по регистрации транспортных средств», согласно которому перед продажей транспортного средства теперь не нужно снимать его с регистрационного учета - теперь это будет делаться одновременно с постановкой на учет за новым владельцем. Поправки должны привести к существенной экономии временных затрат граждан при постановке транспортного средства на учет.

Постоянная ссылка новости :

Автор :

Автомобильный сайт, мнения и комментарии

Зарегистрированные или авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста через почту, vk, facebook, twitter, одноклассники и другие...
Интересное
Кроссовер
рассекретили в сети
Добавить свой
в каталог компаний
Объявления
в Санкт-Петербурге
Изменения в
Соблюдай правила
посмотреть

Lada Vesta Sport Concept Спортивный седан от АвтоВАЗ на ММАС 2016
Lada Xray Sport Заряженный кроссовер от АвтоВАЗ на ММАС-2016
Корейская новинка Новая KIA Optima 2016
Hyundai Creta 2016 Ничего нового не увидели
Кросс-версии Lada Vesta Внедорожные версии седана и универсала Lada Vesta
Убийца VW Passat Флагман DongFeng А9 приехал из Китая в Москву
Видео обзор FAW X80 Премьера китайского кроссовера FAW X80
Ravon R4 седан Chevrolet Cobalt из Узбекистана
Китайский европеец Люксовый кроссовер Changan CS75 из Китая
Условия лицензионного соглашения: