Шторм стал причиной пробок на Керченской переправе

18.09.2014 17:47

Как проинформировала Единая транспортная дирекция, на Керченской переправе до сих пор сохраняются неблагоприятные погодные условия. На данный момент порывы ветра достигают 26 м/с, движение паромов по-прежнему полностью остановлено.

По данным оперативного дежурного в порту «Кавказ» своей очереди на паром ожидают до 800 транспортных средств, в порту «Крым» — более 2200 автомобилей и автобусов. «Сейчас в порту «Крым» все накопительные площадки полностью заняты автомобилями», - рассказала пресс-служба оператора перевозок для транспортного обслуживания полуострова Крым. Единая транспортная дирекция настоятельно рекомендует воздержаться от поездок в Крым и обратно с 18 по 20 сентября и по возможности переждать непогоду на материковой части России и полуострове. Отметим, что по данным Краснодарского краевого центра по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды, 18 сентября в районе Керченской переправы сохранится ветер 20-25 м/с, ночью и утром 19 сентября порывы достигнут до 30 м/с.

Напомним, что Керченская паромная переправа, связывающая Краснодарский край и полуостров Крым, в ночь на 18 сентября прервала работу из-за усилившегося в проливе штормового ветра и волнения моря. 


Автор :

Автомобильный сайт, мнения и комментарии

Зарегистрированные или авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста через почту, vk, facebook, twitter, одноклассники и другие...
Интересное
Фото и видео
лучшие подборки
Автомобили
новые модели
Автомобили
интересное
Внедорожник
будь в курсе
посмотреть

Ravon R4 седан Chevrolet Cobalt из Узбекистана
Lada Xray Sport Заряженный кроссовер от АвтоВАЗ на ММАС-2016
Китайский европеец Люксовый кроссовер Changan CS75 из Китая
Корейская новинка Новая KIA Optima 2016
Hyundai Creta 2016 Ничего нового не увидели
Убийца VW Passat Флагман DongFeng А9 приехал из Китая в Москву
Lada Vesta Sport Concept Спортивный седан от АвтоВАЗ на ММАС 2016
Видео обзор FAW X80 Премьера китайского кроссовера FAW X80
Кросс-версии Lada Vesta Внедорожные версии седана и универсала Lada Vesta