Сход селей вызвал пробку в Туапсинском районе

08.07.2014 17:44

На федеральной трассе Джубга – Сочи образовался транспортный затор, причиной которого стали сошедшие на дорожное полотно сели в районе поселка. Кроме того, движение транспорта на данном участке затрудняют проливные дожди.

Как сообщает пресс-служба ФКУ  УПРДОР «Кубань», из-за сильных дождей и поднятия уровней воды в реках произошли многочисленные переливы воды с камнями и ветками через проезжую часть автомобильной дороги Джубга - Сочи в  Туапсинском районе.

«Глубина воды на дорожном покрытии достигает 15 сантиметров. Движение автомобильного транспорта по дороге А-147 Джубга - Сочи сильно затруднено. На км 54 и км 56 Джубга - Сочи сошли сели на обочину», - сообщил дорожного хозяйства ФКУ УПРДОР «Кубань» Илья Пузыревский.

На данный момент устранением последствий селей и дождей ликвидируют около 20 человек. Кроме того, задействована специализированная дорожная техника, которая организовывает бесперебойное и безопасное движение транспорта.

Также ФКУ УПРДОР «Кубань» сообщает, что в ближайшее время возрастает риск схода и других селевых потоков. Управление федеральных дорог рекомендует всем участникам дорожного движения быть предельно внимательными на дорогах А-147 Джубга - Сочи и А-149 Адлер - Красная Поляна: избегать превышения скорости, соблюдать безопасную дистанцию, выбирать скорость с учетом погодных условий.


Автор :

Комментарии

(1)
renaultcar
renaultcar

все это связано с большим образованием за несколько лет ледяных скоплений в горах Сочи, вот и идут обильные осадки по всему региону, это вам не игрушки с природой!

ответить 08.07.2014 в 19:45
Автомобильный сайт, мнения и комментарии

Зарегистрированные или авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста через почту, vk, facebook, twitter, одноклассники и другие...
Интересное
Новые модели
обзоры и фото
Где находятся
Краснодара
Объявления
в Санкт-Петербурге
Фото и видео
лучшие подборки
посмотреть

Hyundai Creta 2016 Ничего нового не увидели
Китайский европеец Люксовый кроссовер Changan CS75 из Китая
Видео обзор FAW X80 Премьера китайского кроссовера FAW X80
Кросс-версии Lada Vesta Внедорожные версии седана и универсала Lada Vesta
Lada Xray Sport Заряженный кроссовер от АвтоВАЗ на ММАС-2016
Корейская новинка Новая KIA Optima 2016
Lada Vesta Sport Concept Спортивный седан от АвтоВАЗ на ММАС 2016
Убийца VW Passat Флагман DongFeng А9 приехал из Китая в Москву
Ravon R4 седан Chevrolet Cobalt из Узбекистана
Условия лицензионного соглашения: