Сход селей вызвал пробку в Туапсинском районе

08.07.2014 17:44

На федеральной трассе Джубга – Сочи образовался транспортный затор, причиной которого стали сошедшие на дорожное полотно сели в районе поселка. Кроме того, движение транспорта на данном участке затрудняют проливные дожди.

Как сообщает пресс-служба ФКУ  УПРДОР «Кубань», из-за сильных дождей и поднятия уровней воды в реках произошли многочисленные переливы воды с камнями и ветками через проезжую часть автомобильной дороги Джубга - Сочи в  Туапсинском районе.

«Глубина воды на дорожном покрытии достигает 15 сантиметров. Движение автомобильного транспорта по дороге А-147 Джубга - Сочи сильно затруднено. На км 54 и км 56 Джубга - Сочи сошли сели на обочину», - сообщил дорожного хозяйства ФКУ УПРДОР «Кубань» Илья Пузыревский.

На данный момент устранением последствий селей и дождей ликвидируют около 20 человек. Кроме того, задействована специализированная дорожная техника, которая организовывает бесперебойное и безопасное движение транспорта.

Также ФКУ УПРДОР «Кубань» сообщает, что в ближайшее время возрастает риск схода и других селевых потоков. Управление федеральных дорог рекомендует всем участникам дорожного движения быть предельно внимательными на дорогах А-147 Джубга - Сочи и А-149 Адлер - Красная Поляна: избегать превышения скорости, соблюдать безопасную дистанцию, выбирать скорость с учетом погодных условий.


Автор :

Комментарии

(1)
renaultcar
renaultcar

все это связано с большим образованием за несколько лет ледяных скоплений в горах Сочи, вот и идут обильные осадки по всему региону, это вам не игрушки с природой!

ответить 08.07.2014 в 19:45
Автомобильный сайт, мнения и комментарии

Зарегистрированные или авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста через почту, vk, facebook, twitter, одноклассники и другие...
Интересное
Изменения в
Соблюдай правила
Быстро продать
подать объявление
Автомобили
интересное
Объявления
в Санкт-Петербурге
посмотреть

Кросс-версии Lada Vesta Внедорожные версии седана и универсала Lada Vesta
Lada Vesta Sport Concept Спортивный седан от АвтоВАЗ на ММАС 2016
Корейская новинка Новая KIA Optima 2016
Видео обзор FAW X80 Премьера китайского кроссовера FAW X80
Lada Xray Sport Заряженный кроссовер от АвтоВАЗ на ММАС-2016
Hyundai Creta 2016 Ничего нового не увидели
Ravon R4 седан Chevrolet Cobalt из Узбекистана
Убийца VW Passat Флагман DongFeng А9 приехал из Китая в Москву
Китайский европеец Люксовый кроссовер Changan CS75 из Китая