Школьный автобус попал в аварию в Татарстане

14.11.2013 13:19
ДТП в Альметьевском микрорайоне
Сегодня, 14 ноября в 5.15 утра на 231 километре трассы “Казань-Оренбург возле села Кичуй” в Татарстане произошла крупная авария школьного микроавтобуса, в результате которой погибла женщина-преподаватель.

По предварительной информации предоставленной МВД по Татарстану, школьный автобус Fiat Ducato направлялся в сторону Казани. В салоне автомобиля находились 15 человек – водитель и 14 пассажиров. Среди пассажиров были школьники 11 класса, которые ехали на олимпиаду.

Смотреть


Смотреть


Данные уточняются, но вероятно, что авария произошла по причине того, что водитель превысил скорость и поэтому грузопассажирский автомобиль выехал в кювет, где он несколько раз перевернулся на крышу и после встал на колеса. В результате такой страшной аварии погибла преподаватель биологии и географии школы N20 Альметьевска 1970 года рождения. Водитель автобуса 56-летний мужчина, ранее уже лишался прав за управление автомобиля в состоянии алкогольного опьянения. На данный момент причины данного ДТП уточняются.

Дети находившиеся в салоне пострадали в различной степени тяжести. Все были доставлены в больницу для прохождения курса лечения и восстановления.

Автор :

Автомобильный сайт, мнения и комментарии

Зарегистрированные или авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста через почту, vk, facebook, twitter, одноклассники и другие...
Интересное
Добавить свой
в каталог компаний
Новые модели
новости и обзоры
Что будет
России в 2015 году
Автосалон
Фото и видео обзор
посмотреть

Ravon R4 седан Chevrolet Cobalt из Узбекистана
Видео обзор FAW X80 Премьера китайского кроссовера FAW X80
Корейская новинка Новая KIA Optima 2016
Китайский европеец Люксовый кроссовер Changan CS75 из Китая
Lada Vesta Sport Concept Спортивный седан от АвтоВАЗ на ММАС 2016
Lada Xray Sport Заряженный кроссовер от АвтоВАЗ на ММАС-2016
Кросс-версии Lada Vesta Внедорожные версии седана и универсала Lada Vesta
Убийца VW Passat Флагман DongFeng А9 приехал из Китая в Москву
Hyundai Creta 2016 Ничего нового не увидели