Шанхайский автосалон откажется от девушек-моделей

10.01.2015 13:33
На шанхайском автосалоне,который пройдет в апреле,на стендах возле автомобилей теперь не будет красивых девушек-моделей .

Организаторы мотор-шоу  таким образом хотят привлечь внимание посетителей салона только к автомобилям и чтобы посетители  не отвлекались на длинноногих красавиц, а имели возможность "сосредоточить свое  внимание" только на новинках.

Сейчас ведутся обсуждения подобного шага,заявил один из организаторов шоу,представитель шанхайского отделения Китайского комитета содействия развитию международной торговли. Организаторы автосалона находятся под давлением властей, которые настаивают на запрете участия девушек-манекенщиц,сообщили представители автомобильной индустрии Китая.


"Организаторы выставки хотят создать цивилизованное шоу для участников выставки и посетителей, и спрашивают мнение различных участников шоу. Кроме того они рассматривают возможность принятия различных мер, включая запрет на участие манекенщиц ", - сообщил директор по связям с общественностью компании Geely Automobile Ян Сюэлян.

Международный автосалон в Шанхае состоится с 22 по 29 апреля 2015 года. Эта выставка проходит каждый нечетный год, начиная с 1985,чередуясь с Пекинским автосалоном, который проводится по четным годам.

В этом году на автосалоне будет представлено 17 выставочных павильонов, а общая площадь экспозиции превысит 280 тысяч квадратных метров.

Автосалон в Шанхае посещают более 800 тысяч человек.

Автор :

Автомобильный сайт, мнения и комментарии

Зарегистрированные или авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста через почту, vk, facebook, twitter, одноклассники и другие...
Интересное
Что будет
России в 2015 году
Автосалон
Фото и видео обзор
Изменения в
Соблюдай правила
Лучшее
смотреть
посмотреть

Кросс-версии Lada Vesta Внедорожные версии седана и универсала Lada Vesta
Корейская новинка Новая KIA Optima 2016
Ravon R4 седан Chevrolet Cobalt из Узбекистана
Hyundai Creta 2016 Ничего нового не увидели
Lada Vesta Sport Concept Спортивный седан от АвтоВАЗ на ММАС 2016
Lada Xray Sport Заряженный кроссовер от АвтоВАЗ на ММАС-2016
Китайский европеец Люксовый кроссовер Changan CS75 из Китая
Убийца VW Passat Флагман DongFeng А9 приехал из Китая в Москву
Видео обзор FAW X80 Премьера китайского кроссовера FAW X80