Seven Iconiq: семиместный минивэн от Iconiq Motors

18.08 13:01
Seven Iconiq
На выставке в Monterey, китайская компания Iconiq Motors представит концепт семиместного минивэна Seven Iconiq. Автомобиль был создан компанией Iconiq Motors, которая наняла дизайнеров из W Motors, арабская фирма. W Motors будет представлять гиперкары Fenyr SuperSport и Lykan Hyper Sport, о них мы писали в предыдущих статьях.

Seven Iconiq

Семиместный минивэн Seven Iconiq, как считают производители, является суперавтомобильным предложением от W Motors. В частности, фары имеют аналогичную форму, состоящую из горизонтального блока света и ближнего вертикального света, проходящего вдоль тонкого воздухозаборника. В общем дизайне автомобиля, через весь корпус, концепция включает семь заметных линий кузова и определенные складки, в том числе, одна из которых особенно заметна, простирающейся сверху арки переднего колеса вплоть до задней колесной арки.

Смотреть


Хотя китайская фирма Seven намеревается только продемонстрировать свое совместное с арабами детище, она продает эти минивэны только в своей родной стране. Но на выставке она будет отображаться рядом с W Motors Fenyr SuperSport, что создаст ей определенный рекламный имидж.

Автор :

Автомобильный сайт, мнения и комментарии

Зарегистрированные или авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста через почту, vk, facebook, twitter, одноклассники и другие...
Интересное
Модные
уже скоро
Лучшее
смотреть
Мото Байки
спорт
Новые модели
новости и обзоры
посмотреть

Lada Vesta Sport Concept Спортивный седан от АвтоВАЗ на ММАС 2016
Hyundai Creta 2016 Ничего нового не увидели
Ravon R4 седан Chevrolet Cobalt из Узбекистана
Китайский европеец Люксовый кроссовер Changan CS75 из Китая
Корейская новинка Новая KIA Optima 2016
Видео обзор FAW X80 Премьера китайского кроссовера FAW X80
Lada Xray Sport Заряженный кроссовер от АвтоВАЗ на ММАС-2016
Убийца VW Passat Флагман DongFeng А9 приехал из Китая в Москву
Кросс-версии Lada Vesta Внедорожные версии седана и универсала Lada Vesta