Секретный военный броневик "Каратель" замечен в Тарастане

10.07.2015 10:00
Российский броневик

В сети Интернет обнаружено видео секретной российской бронемашины. В ролике, который выложил в YouTube автомобилист из Татарстана, засняты военные автомобили «Викинг» и «Каратель». Последний известен еще под названием «Антиградиент».

На данный момент известно, что в строении обоих автомобилей были применены узлы и агрегаты от спортивного КАМАЗа 4911 Extreme, принимавшего участие в ралли «Дакар». При чем внешность бронемашин сильно отличается друг от друга. Викинг, например, больше похож на привычную военную технику, а вот Антиградиент (он же Каратель) получит довольно необычный дизайн, на первый взгляд устрашающий. Этот автомобиль разрабатывают для подразделения специального назначения примерно с 2008 года, хотя эта информация официально не подтверждена.

Смотреть

Есть вероятность, что новый бронеавтомобиль приводится в движение 185-сильным дизельным мотором Cummins. Также не исключено, что машина оснащена восьмицилиндровым дизелем (ЯМЗ- 7Э846) российской разработки, мощность которого - 730 лошадиных сил. В таком случае, Каратель сможет разогнаться до 200 км/ч, расходуя при этом до 100 литров дизтоплива на 100 км.

Броня супер-техники может выдерживать пули до 7,62 мм калибра, а дно кузова и подвеска защищены от мин. Верхняя часть машины может открываться для ведения открытого огня.


Автор :

Автомобильный сайт, мнения и комментарии

Зарегистрированные или авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста через почту, vk, facebook, twitter, одноклассники и другие...
Интересное
Где находятся
Краснодара
Кроссовер
рассекретили в сети
Лучшее
смотреть
Изменения в
Соблюдай правила
посмотреть

Убийца VW Passat Флагман DongFeng А9 приехал из Китая в Москву
Lada Vesta Sport Concept Спортивный седан от АвтоВАЗ на ММАС 2016
Китайский европеец Люксовый кроссовер Changan CS75 из Китая
Lada Xray Sport Заряженный кроссовер от АвтоВАЗ на ММАС-2016
Ravon R4 седан Chevrolet Cobalt из Узбекистана
Видео обзор FAW X80 Премьера китайского кроссовера FAW X80
Кросс-версии Lada Vesta Внедорожные версии седана и универсала Lada Vesta
Hyundai Creta 2016 Ничего нового не увидели
Корейская новинка Новая KIA Optima 2016
Условия лицензионного соглашения: