Seat показал первый электромобиль Mii Electric

05.06 11:50
Seat Mii Electric
Seat Mii - последний из трех городских автомобилей Volkswagen Group, который получил полностью электрический вариант. Как и в случае с Skoda Citigoᵉ iV, представленной в прошлом месяце, Mii Electric является первым электромобилем бренда Seat, открывая путь для новых электромобилей и PHEV, которые присоединятся к семье в будущем, включая полностью электрический Seat el-Born.

Теперь это знаменует конец Mii с двигателями внутреннего сгорания, так как производство этих вариантов заканчивается в июле. Неудивительно, что Seat Mii Electric делит электропривод со своим братом Skoda. В частности, он оснащен электродвигателем мощностью 83 л.с. (61 кВт) и 212 Нм мгновенного крутящего момента.

В сочетании с односкоростной трансмиссией, Mii Electric может разгоняться от 0 до 50 км / ч всего за 3,9 секунды - и Seat сообщает, что это очень важно, поскольку позволяет автомобилю набирать скорость с легкостью. Двигатель получает ток от литий-ионного аккумулятора мощностью 36,8 кВт · ч, который обеспечивает дальность действия до 260 км на одной зарядке в соответствии с циклом испытаний WLTP.

Как и Citigo-iV, новый Mii Electric не выглядит так, как версии с бензиновым двигателем. Внешние изменения включают введение «электрических» надписей сзади, «электрических» наклеек сбоку и 16-дюймовых сплавных дисков в матовом цвете Cosmo Grey. Внутри Mii Electric получил новую приборную панель, внешнее освещение, подогрев сидений, а также кожаный руль, ручку переключения передач и ручной тормоз.

Mii Electric также предлагает более стандартную технику безопасности по сравнению с обычной моделью, включая Lane Assist и распознавание дорожных знаков. Это также первая модель испанского бренда, включающая Seat Connect, которая обеспечивает удаленный доступ и управление автомобилем через приложение для смартфона.

Mii Electric появится в продаже на некоторых европейских рынках в первом квартале 2020 года, якобы он станет «одним из самых доступных электромобилей в продаже». Клиенты смогут размещать заказы этой осенью в Германии, Нидерландах, Норвегии, Франции, Испания, Австрия, Великобритания, Швейцария, Италия, Бельгия, Дания, Финляндия и Швеция. Производство начнется в Братиславе, Словакия, в четвертом квартале 2019 года.
 
 

Автор :

Автомобильный сайт, мнения и комментарии

Зарегистрированные или авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста через почту, vk, facebook, twitter, одноклассники и другие...
Интересное
Красивые галереи
фотографии и видео
Кроссовер
рассекретили в сети
Автомобили
интересное
Добавить свой
в каталог компаний
посмотреть

Lada Xray Sport Заряженный кроссовер от АвтоВАЗ на ММАС-2016
Lada Vesta Sport Concept Спортивный седан от АвтоВАЗ на ММАС 2016
Кросс-версии Lada Vesta Внедорожные версии седана и универсала Lada Vesta
Hyundai Creta 2016 Ничего нового не увидели
Ravon R4 седан Chevrolet Cobalt из Узбекистана
Видео обзор FAW X80 Премьера китайского кроссовера FAW X80
Убийца VW Passat Флагман DongFeng А9 приехал из Китая в Москву
Китайский европеец Люксовый кроссовер Changan CS75 из Китая
Корейская новинка Новая KIA Optima 2016
Условия лицензионного соглашения: