Seat Mii Miinx окрасился в розовый винил

17.11.2012 10:20
Seat Mii Miinx
Компания Seat решила немного разбавить автомобильные мир и добавить немного розового цвета, выпустив специальную версию городского миникар Mii Sport 75 PS.

Ярко-розовый цвет кузова первоначально предполагался в единственном экземпляре, для участия на авто-выставке в Корнуолле, но автомобиль привлек внимание большого количества посетителей и стал настолько популярным, что компания сразу заинтересовалась серийным производством.

После проведенного анализа Seat официально сообщил, что выпустит трех-дверную версию Mii Sport, оснащенную 1.0-литровым трехцилиндровым двигателем мощностью 75 лошадиных сил.

Розовая отделка, это еще не полный пакет обновлений специальной версии. В новом автомобиле добавлены спортивная подвеска, противотуманные фары, тонированные задние стекла и передние фары, кондиционер, кожаный руль и ручка коробки передач, а так же легокосплавные 15-дюймовые диски.

Автомобиль, конечно, не рассчитан на большой спрос среди мужского населения, про что говорит даже название, которое в переводе с английского “minx” значит “кокетка”. Стоимость автомобиля составит примерно 12000 фунтов стерлингов.

Автор :

Автомобильный сайт, мнения и комментарии

Зарегистрированные или авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста через почту, vk, facebook, twitter, одноклассники и другие...
Интересное
Изменения в
Соблюдай правила
Автосалон
Фото и видео обзор
Автомобили
новые модели
Кроссовер
рассекретили в сети
посмотреть

Lada Vesta Sport Concept Спортивный седан от АвтоВАЗ на ММАС 2016
Убийца VW Passat Флагман DongFeng А9 приехал из Китая в Москву
Видео обзор FAW X80 Премьера китайского кроссовера FAW X80
Кросс-версии Lada Vesta Внедорожные версии седана и универсала Lada Vesta
Ravon R4 седан Chevrolet Cobalt из Узбекистана
Корейская новинка Новая KIA Optima 2016
Китайский европеец Люксовый кроссовер Changan CS75 из Китая
Hyundai Creta 2016 Ничего нового не увидели
Lada Xray Sport Заряженный кроссовер от АвтоВАЗ на ММАС-2016