Сборку Cadillac Escalade наладят в России

20.11.2014 10:08

Компания Cadillac в начале 2015 года планирует запустить сборку четвертого поколения внедорожников Cadillac Escalade на предприятии концерна General Motors под Санкт-Петербургом. Об этом сообщила пресс-служба бренда. Известно, что первые премиальные внедорожники российской сборки поступят к официальным дилерам в первом квартале года.

Напомним, что российская премьера модели состоялась на Московском автосалоне в конце августа. Базовая версия со стандартной колесной базой оценивается минимум 3,5 миллиона рублей, а вот новая удлиненная версия обойдется покупателям на 100 000 рублей дороже. Топовая комплектация Platinum стоит от 4,5 и от 4,6 миллионов рублей соответственно. Отметим, что удлиненная модификация Escalade ESV длиннее базового внедорожника на 508 миллиметров.

На российском рынке Cadillac Escalade предлагается только в полноприводном исполнении. Модель доступна для предварительного заказа с новым V8 объемом 6,2 литра, отдача которого составляет 409 лошадиных сил мощности и 623 Нм максимального крутящего момента. Атмосферный агрегат, которым также оснащается сотплатфоменная модель GMC Yukon, работает в паре с 6-ступенчатой автоматической коробкой передач. 


Автор :

Автомобильный сайт, мнения и комментарии

Зарегистрированные или авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста через почту, vk, facebook, twitter, одноклассники и другие...
Интересное
Объявления
в Санкт-Петербурге
Модные
уже скоро
Добавить свой
в каталог компаний
Новые модели
новости и обзоры
посмотреть

Убийца VW Passat Флагман DongFeng А9 приехал из Китая в Москву
Видео обзор FAW X80 Премьера китайского кроссовера FAW X80
Корейская новинка Новая KIA Optima 2016
Lada Xray Sport Заряженный кроссовер от АвтоВАЗ на ММАС-2016
Кросс-версии Lada Vesta Внедорожные версии седана и универсала Lada Vesta
Китайский европеец Люксовый кроссовер Changan CS75 из Китая
Hyundai Creta 2016 Ничего нового не увидели
Lada Vesta Sport Concept Спортивный седан от АвтоВАЗ на ММАС 2016
Ravon R4 седан Chevrolet Cobalt из Узбекистана