Самые ожидаемые премьеры автосалона в Детройте

12.01.2015 10:20
Mercedes-Benz GLE Coupe
Автомобильная выставка  в Детройте впервые  была проведена в 1907 году, но статус международного автосалона получила только в 1989-м..Автосалон в Детройте начинает свою работу 12 января и будет длится две недели.
Какие  ждут премьеры зрителей Детройского автосалона  2015 года.

Mercedes-Benz GLE Coupe
Новинка Mercedes-Benz GLE Coupe еще не была представлена публике, но ее уже прозвали "убийца BMW X6". В компании позиционируют новую модель как купе-кроссовер. Автомобиль построен на платформе ML-Class. В линейку двигателей нового Mercedes-Benz GLE Coupe войдут  турбодизель мощностью 258-лошадиных  сил и бензиновый мотор с двойным турбонаддувом объемом 3.0 литра, мощностью в 333 лошадиные силы. "Заряженный" купе-кроссовер AMG будет оснащен 367-сильным двигателем V6, таким же как у C 63 AMG.

Audi Q7
Новый кроссовер Audi Q7 уже рассекретил свою внешность во время дорожных испытаний, и компания представили и официальные снимки нового кроссовера Q7.
Автомобиль создан на модульной платформе MLB, на которой также будут строиться внедорожники Lanborghini и Bentley.

Кроссовер нового поколения стал легче своего предшественника на 360 килограммов. Снижение веса автомобиля удалось добиться за счет  применения  легких материалов и алюминия. И это очень хорошо сказалось на экономичности и динамике кроссовера.

Что же касается гаммы двигателей, то в нее войдут 3-литровый двигатель TDI мощностью 272 лошадиные силы и двигатель TFSI того же объема мощностью 245лошадиных сил. Audi Q7 сможет с первым двигателем разгоняться до  100 км/ч всего за 6,1 секунды, а со вторым двигателем - за 6,3 секунды. Новый Q7 экономичен и средний расход топлива у автомобиля составит около 5,7 литров на 100 километров пути.

Cadillac CTS-V
Еще одна новинка Детройта -  самый мощный Cadillac CTS-V. Автомобиль оснащен  компрессорным двигателем V8 объемом 6,2 литра, который развивает мощность в 649 лошадиных сил и 855 Нм крутящего момента. В паре с этим двигателем  будет работать 8-диапазонная автоматическая коробка передач.
Заднеприводное купе Cadillac CTS-V может разогнаться от нуля до сотни за 3,7 секунды, а максимальная скорость ограничена электроникой на отметке 322 километра в час.

Acura NSX
Acura NSX - это суперкар,который дебютирует в Детройте. Этот автомобиль "по-новому заставляет взглянуть на единение человека и автомобиля", - так охарктеризовал новое  купе вице-президент японского бренда Майк Аккавити. Подробной информации О спорткаре пока нет. Только известно, что  суперкар NSX получил гибридный силовой  двигатель с шестицилиндровым ДВС с прямым впрыском и электромотором, а также систему полного привода Sport Hybrid SH-AWD. Новинка может стоить наравне  со стоимостью Audi R8.

Volkswagen BlueCross
Volkswagen CrossBlue был впервые  представлен публике в начале 2013 года. Тогда концептуальный внедорожник получил посадочную формулу 2+2+2 и был оснащен гибридной силовой установкой, в состав которой входил дизельный мотор TDI Clean Diesel Engine  мощностью 190 лошадиных сил и два электромотора.
На мотор-шоу в Детройте  Volkswagen покажет уже серийный вариант, в котором уже не будет третьего ряда сидений. Новинка будет продаваться на рынках России,  Канады и США.

На мотор-шоу в  Детройте также будут представлены "заряженный" Lexus GS F и  новый Lexus RX, о котором вся информация держится в строжайшем секрете, и  Ford GT следующего поколения.

Новинки Lincoln MKX и Buick Envision, тоже будут на мотор-шоу в Детройте  , но они ориентированы только на североамериканский рынок . .

Автор :

Автомобильный сайт, мнения и комментарии

Зарегистрированные или авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста через почту, vk, facebook, twitter, одноклассники и другие...
Интересное
Происшествия
Авто
Автомобили
новые модели
Лучшее
смотреть
Мото Байки
спорт
посмотреть

Кросс-версии Lada Vesta Внедорожные версии седана и универсала Lada Vesta
Lada Vesta Sport Concept Спортивный седан от АвтоВАЗ на ММАС 2016
Hyundai Creta 2016 Ничего нового не увидели
Lada Xray Sport Заряженный кроссовер от АвтоВАЗ на ММАС-2016
Видео обзор FAW X80 Премьера китайского кроссовера FAW X80
Ravon R4 седан Chevrolet Cobalt из Узбекистана
Убийца VW Passat Флагман DongFeng А9 приехал из Китая в Москву
Корейская новинка Новая KIA Optima 2016
Китайский европеец Люксовый кроссовер Changan CS75 из Китая