Самые ожидаемые премьеры автосалона в Детройте

12.01.2015 10:20
Mercedes-Benz GLE Coupe
Автомобильная выставка  в Детройте впервые  была проведена в 1907 году, но статус международного автосалона получила только в 1989-м..Автосалон в Детройте начинает свою работу 12 января и будет длится две недели.
Какие  ждут премьеры зрителей Детройского автосалона  2015 года.

Mercedes-Benz GLE Coupe
Новинка Mercedes-Benz GLE Coupe еще не была представлена публике, но ее уже прозвали "убийца BMW X6". В компании позиционируют новую модель как купе-кроссовер. Автомобиль построен на платформе ML-Class. В линейку двигателей нового Mercedes-Benz GLE Coupe войдут  турбодизель мощностью 258-лошадиных  сил и бензиновый мотор с двойным турбонаддувом объемом 3.0 литра, мощностью в 333 лошадиные силы. "Заряженный" купе-кроссовер AMG будет оснащен 367-сильным двигателем V6, таким же как у C 63 AMG.

Audi Q7
Новый кроссовер Audi Q7 уже рассекретил свою внешность во время дорожных испытаний, и компания представили и официальные снимки нового кроссовера Q7.
Автомобиль создан на модульной платформе MLB, на которой также будут строиться внедорожники Lanborghini и Bentley.

Кроссовер нового поколения стал легче своего предшественника на 360 килограммов. Снижение веса автомобиля удалось добиться за счет  применения  легких материалов и алюминия. И это очень хорошо сказалось на экономичности и динамике кроссовера.

Что же касается гаммы двигателей, то в нее войдут 3-литровый двигатель TDI мощностью 272 лошадиные силы и двигатель TFSI того же объема мощностью 245лошадиных сил. Audi Q7 сможет с первым двигателем разгоняться до  100 км/ч всего за 6,1 секунды, а со вторым двигателем - за 6,3 секунды. Новый Q7 экономичен и средний расход топлива у автомобиля составит около 5,7 литров на 100 километров пути.

Cadillac CTS-V
Еще одна новинка Детройта -  самый мощный Cadillac CTS-V. Автомобиль оснащен  компрессорным двигателем V8 объемом 6,2 литра, который развивает мощность в 649 лошадиных сил и 855 Нм крутящего момента. В паре с этим двигателем  будет работать 8-диапазонная автоматическая коробка передач.
Заднеприводное купе Cadillac CTS-V может разогнаться от нуля до сотни за 3,7 секунды, а максимальная скорость ограничена электроникой на отметке 322 километра в час.

Acura NSX
Acura NSX - это суперкар,который дебютирует в Детройте. Этот автомобиль "по-новому заставляет взглянуть на единение человека и автомобиля", - так охарктеризовал новое  купе вице-президент японского бренда Майк Аккавити. Подробной информации О спорткаре пока нет. Только известно, что  суперкар NSX получил гибридный силовой  двигатель с шестицилиндровым ДВС с прямым впрыском и электромотором, а также систему полного привода Sport Hybrid SH-AWD. Новинка может стоить наравне  со стоимостью Audi R8.

Volkswagen BlueCross
Volkswagen CrossBlue был впервые  представлен публике в начале 2013 года. Тогда концептуальный внедорожник получил посадочную формулу 2+2+2 и был оснащен гибридной силовой установкой, в состав которой входил дизельный мотор TDI Clean Diesel Engine  мощностью 190 лошадиных сил и два электромотора.
На мотор-шоу в Детройте  Volkswagen покажет уже серийный вариант, в котором уже не будет третьего ряда сидений. Новинка будет продаваться на рынках России,  Канады и США.

На мотор-шоу в  Детройте также будут представлены "заряженный" Lexus GS F и  новый Lexus RX, о котором вся информация держится в строжайшем секрете, и  Ford GT следующего поколения.

Новинки Lincoln MKX и Buick Envision, тоже будут на мотор-шоу в Детройте  , но они ориентированы только на североамериканский рынок . .

Автор :

Автомобильный сайт, мнения и комментарии

Зарегистрированные или авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста через почту, vk, facebook, twitter, одноклассники и другие...
Интересное
Автомобили
интересное
Добавить свой
в каталог компаний
Автосалон
Фото и видео обзор
Объявления
Краснодарского края
посмотреть

Hyundai Creta 2016 Ничего нового не увидели
Китайский европеец Люксовый кроссовер Changan CS75 из Китая
Корейская новинка Новая KIA Optima 2016
Видео обзор FAW X80 Премьера китайского кроссовера FAW X80
Lada Vesta Sport Concept Спортивный седан от АвтоВАЗ на ММАС 2016
Lada Xray Sport Заряженный кроссовер от АвтоВАЗ на ММАС-2016
Убийца VW Passat Флагман DongFeng А9 приехал из Китая в Москву
Кросс-версии Lada Vesta Внедорожные версии седана и универсала Lada Vesta
Ravon R4 седан Chevrolet Cobalt из Узбекистана